Всем привет!
Скажите, пожалуйста, где можно отключить все остальные языки при регистрации и в личном разделе?
Нужно сделать так, чтобы был виден только русский язык.
Причина такова.
Пользователь начинает регистрацию, заполняет данные - ник, пароль, мыло, потом доходит до выбора языка, выбирает язык, отличный от русского...
И всё слетает!
Я так понимаю, что происходит это оттого, что нет языковых файлов для конференции.
В списке у меня фигурируют такие языки - русский, английский, белорусский, украинский.
Посмотрел в файлах - есть ru и en.
Но мне не нужно добавлять другие языковые файлы, мне нужно убрать из списка выбора языков все другие, кроме русского.
Чтобы вообще не было нигде выбора языка конференции.
Подскажите, как это сделать. И возможно ли?
Версия phpBB - 3.3.5.
Стиль - переписанный под мои нужды Prosilver.
Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!
Отключение других языков конференции
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Re: Отключение других языков конференции
Удалите неустановленные языковые пакеты в админке
Английский лучше не удалять никогда, с остальными можно делать что угодно
Английский лучше не удалять никогда, с остальными можно делать что угодно
-
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 7 лет 3 месяца
Татьяна5, а где в админке? 
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Нашёл! Спасибо!

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Нашёл! Спасибо!
Отнюдь не слетает, а происходит переход на страницу соглашения — так задумано, чтобы пользователь мог прочитать соглашение на родном языке. Соглашается и снова попадает на страницу с заполненными ранее полями (все, кроме пароля и дополнительных). Хотя лучше конечно чтобы выбор языка тогда уж был бы на странице соглашения.Leo Angel писал(а): 10.04.2023 11:34 Пользователь начинает регистрацию, заполняет данные - ник, пароль, мыло, потом доходит до выбора языка, выбирает язык, отличный от русского...
И всё слетает!
Пакет можно удалить, в админке (именно чтобы не было вот такой неразберихи при регистрации), а вот файлы пакета, разумеется, удалять не стоит.
-
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 7 лет 3 месяца
Если языковых файлов нет, то открывается страница на, скажем, русском языке. То есть, у пользователя (особенно, если он новый и не особо понимает в форумах) создаётся впечатление, что "всё слетело" и нужно начинать регистрацию по новой!
Я просто удалил в админке неустановленные языковые пакеты и теперь нет возможности выбрать другой язык.
Я просто удалил в админке неустановленные языковые пакеты и теперь нет возможности выбрать другой язык.