Скрыть подписи по умолчанию
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Скрыть подписи по умолчанию
Подскажите, пожалуйста, как у всех залогиненных пользователей отключить в личных настройках показ подписей, т.е. массово выполнить "Показывать подписи: нет", чтобы это действовало также на всех свежезарегистрировавшихся? Хочешь видеть подписи - идешь в личные настройки и включаешь.
Re: Скрыть подписи по умолчанию
На 3.3.10 будет работать без приключений?
Последний раз редактировалось romeo_piter 24.09.2023 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Установилось, но при попытке входа в USER DEFAULTS-Manage settings в админке - слетаем в 500ю без опознавательных знаков. Форум при этом жив. В логах ошибок нет. Очень похоже на то же поведение, что тут: [3.3] Watermark
3.3.10, MySQL(i) 8.0.34-0ubuntu0.22.04.1, php 8.1.2-1ubuntu2.14
Что может быть не так? И как отслеживать ошибки, если их нет, но нифига не работает как надо.. ) Или это кармический намек, что надо было сидеть на старом и прекрасно работающем (если ничего не добавлять :D :D )
3.3.10, MySQL(i) 8.0.34-0ubuntu0.22.04.1, php 8.1.2-1ubuntu2.14
Что может быть не так? И как отслеживать ошибки, если их нет, но нифига не работает как надо.. ) Или это кармический намек, что надо было сидеть на старом и прекрасно работающем (если ничего не добавлять :D :D )
includes\startup.php
Поставить
Может, появятся ошибки.
error_reporting($level);Поставить
error_reporting(E_ALL);Может, появятся ошибки.
Nekstati, отобразились некритичные ошибки. При попытке в админке зайти в установленное расширение в логах вот так, больше ничего:
Код: Выделить всё
[Tue Sep 26 00:11:59.652155 2023] [fcgid:warn] [pid 940916] [client 0.0.0.0:43502] mod_fcgid: stderr: #4 /var/www/xxx/data/www/xxx.ru/ext/david63/userdefaults/controller/admin_controller.php(188): david63\\userdefaults\\core\\functions->version_check(), referer: https://xxx.ru/adm/?sid=fa63aebe9718b61186997542ee48860b&i=32
[Tue Sep 26 00:11:59.652158 2023] [fcgid:warn] [pid 940916] [client 0.0.0.0:43502] mod_fcgid: stderr: #5 /var/www/xxx/data/www/xxx.ru/ext/david63/userdefaults/acp/userdefaults_module.php(26): david63\\userdefaults\\controller\\admin_controller->display_options(), referer: https://xxx.ru/adm/?sid=fa63aebe9718b61186997542ee48860b&i=32
[Tue Sep 26 00:11:59.652162 2023] [fcgid:warn] [pid 940916] [client 0.0.0.0:43502] mod_fcgid: stderr: #6 /var/www/xxx/data/www/xxx.ru/includes/functions_module.php(676): david63\\userdefaults\\acp\\userdefaults_module->main('\\\\david63\\\\userde...', 'manage'), referer: https://xxx.ru/adm/?sid=fa63aebe9718b61186997542ee48860b&i=32
Расширение так и не работает. Жду скорую помощь. А пока жду - ещё один вопрос.
Это расширение работает только с залогиненными пользователями, а можно как-то прописывать гостям то, что есть в личном разделе в личных настройках отображения у зарегистрированных? Например, "Показывать подписи", "Показывать аватары"? Эти вещи нельзя сделать через права. Понятное дело, что есть условные конструкции, но вдруг...
Это расширение работает только с залогиненными пользователями, а можно как-то прописывать гостям то, что есть в личном разделе в личных настройках отображения у зарегистрированных? Например, "Показывать подписи", "Показывать аватары"? Эти вещи нельзя сделать через права. Понятное дело, что есть условные конструкции, но вдруг...
romeo_piter
1) попробуйте это:
ext\david63\userdefaults\controller\admin_controller.php
Закомментируйте/удалите эту строку.
У вас там на самом деле фатальные ошибки или unhandled exceptions, но сервер их не отображает из-за каких-то своих кривых настроек. Каких - не знаю, тут нужен сисадмин.
Если есть доступ к php.ini, там должно быть
И/или в .htaccess
И/или в includes\startup.php
Хотя, раз у вас какие-то ошибки всё-таки показываются, это вряд ли поможет.
Если это shared хостинг - пишите в ТП, мол, белые страницы 500 вместо ошибок PHP.
2) Управление пользователями - выбрать учётную запись гостя - прописать ему настройки.
1) попробуйте это:
ext\david63\userdefaults\controller\admin_controller.php
'S_VERSION_CHECK' => $this->functions->version_check(),Закомментируйте/удалите эту строку.
У вас там на самом деле фатальные ошибки или unhandled exceptions, но сервер их не отображает из-за каких-то своих кривых настроек. Каких - не знаю, тут нужен сисадмин.
Если есть доступ к php.ini, там должно быть
display_errors = onИ/или в .htaccess
php_flag display_errors 1И/или в includes\startup.php
ini_set('display_errors', '1'); ini_set('display_startup_errors', '1');Хотя, раз у вас какие-то ошибки всё-таки показываются, это вряд ли поможет.
Если это shared хостинг - пишите в ТП, мол, белые страницы 500 вместо ошибок PHP.
2) Управление пользователями - выбрать учётную запись гостя - прописать ему настройки.
Расширение заработало. :applause :applause :applause
А в чем причина ошибки, связанная с этой строкой?
Спасибо вам огромнейшее, я про этот чекбокс даже не знал. :oops:Nekstati писал(а): 26.09.2023 12:40 Управление пользователями - выбрать учётную запись гостя - прописать ему настройки
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
ronim
- Модератор

- Стаж: 8 лет 2 месяца
Nekstati,
я думаю что скрин это покажет Но к сожалению это поновее расширение уже не возможно уже скачать с GitHib
но впрочем оно запустилось без правок на тестовом форуме
Сравнил с тем что было выложено в посте и какое расширение у меня сохранилось
я думаю что скрин это покажет Но к сожалению это поновее расширение уже не возможно уже скачать с GitHib
но впрочем оно запустилось без правок на тестовом форуме
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если ты не видишь проблем на форуме , но это не значить что их там нет
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 14 лет 7 месяцев
Поделишься версией поновей? (Если, конечно, она бесплатная)ronim писал(а): 26.09.2023 21:20 Но к сожалению это поновее расширение уже не возможно уже скачать с GitHib
-
ronim
- Модератор

- Стаж: 8 лет 2 месяца
romeo_piter, 8.2.10
Татьяна5,
но эту точно скачивал бесплатно
поэтому прилагаю
русифицирована
Татьяна5,
Платных версий у этого автора я не знаю
но эту точно скачивал бесплатно
поэтому прилагаю
русифицирована
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если ты не видишь проблем на форуме , но это не значить что их там нет