Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как правильно сделать, чтоб сообщения из определенной темы отражались на странице сайта в качестве комментариев. И чтоб ниже была кнопочка "Обсудить на форуме".
И вообще это идея хорошая или нет? Сообщения в теме буду дублированы на странице сайта. Не повлияейт ли это негативно на отношение поисковиков?
Сообщения из темы на странице сайта в качестве комментариев.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.17
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Re: Сообщения из темы на странице сайта в качестве комментариев.
Знаю, что есть подобный функционал на движке Джумла в связке с их же форумом на Kunena.
Но лично я бы не стал разбивать отдельно сайт и отдельно форум, если сайт, то лучше на мой взгляд система комментариев под статьями, так как если посмотреть на такие сайты и форумы на них, то или сайт мертвый и форум стал основной или наоборот, народ ленится бегать туда-сюда с сайта на форум и обратно.
Но лично я бы не стал разбивать отдельно сайт и отдельно форум, если сайт, то лучше на мой взгляд система комментариев под статьями, так как если посмотреть на такие сайты и форумы на них, то или сайт мертвый и форум стал основной или наоборот, народ ленится бегать туда-сюда с сайта на форум и обратно.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Re: Сообщения из темы на странице сайта в качестве комментариев.
Recent topics for JS - последние темы на любой странице - самое близкое. Просто список тем из выбранного форума