Автоматическое удаление новых пользователей по заданным параметрам
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Re: Автоматическое удаление новых пользователей по заданным параметрам
Каждому свое. Я пока руками удаляю. Благо не сложно выгрузить всех в csv и массово отфильтровав в таблицах получить список логинов на удаление.
-
- phpBB 2.0.22
- Стаж: 16 лет
Присоединюсь к запросу. Ничего подобного не появилось? Расширение User Manager/Reminder имеет другой функционал.
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 13 лет 3 месяца
На 3.0.14 был мод, который делал рассылки, но потом удалял юзеров если они не возвращались после напоминалок. Я уж точно не помню, но точно знаю что всё было на автомате. По анологии очистки форума.
есть такое расширение Delete Inactive Users от dmzx
удаляет неактивных пользователей в течении заданного срока не оставивших ни одного сообщения, а также предупреждает об этом при регистрации
удаляет неактивных пользователей в течении заданного срока не оставивших ни одного сообщения, а также предупреждает об этом при регистрации