Добавьте изображение в тему на странице поста. Изображения появляются в viewforum, результатах поиска и на форуме MCP.
Просмотр PDF-файлов прямо в теме форума
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 3.0.6
- Стаж: 13 лет 2 месяца
Re: Просмотр PDF-файлов прямо в теме форума
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 2.0.17
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Спасибо! Но мне кажется это не то, это же не вывод аватарок вместо значков тем, или я что то не так понял.
Расширение должно быть типа Topic Avatar

Расширение должно быть типа Topic Avatar
-
- phpBB 3.0.6
- Стаж: 13 лет 2 месяца
Это
Аааа, не так понял. То расширение что я дал позволяет каждой теме устанавливать отдельное изображение.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
"Для обеспечения вашей безопасности docs.yandex.ru не разрешил Firefox отобразить страницу, так как она встроена в другой сайт. Чтобы увидеть эту страницу, вам нужно открыть её в новом окне."er107 писал(а): 17.11.2024 21:30 А как-то можно вживить это в расширение Attachment document viewer вместо Гугла? Или сделать переключатель, чтобы, если Гугл того, то переключиться на Яндекс, было бы удобно.
Яндекс не позволяет
-
- phpBB 2.0.17
А это так для всех браузеров так? Странно, конечно, гугл разрешает же, ну ладно тогда, гугл наше все...
-
- Поддержка
Нет
-
- phpBB 2.0.17
Нет, я имел ввиду, что гугл разрешает смотреть свои просмотрщиком, а яндекс почему то нет.
-
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 7 лет 4 месяца
А у меня всё показывается.
Что я делаю не так?
Так выглядит на странице форума. И кстати, ещё и в библиотеке. А вот так создаётся Вот расширение, которое для этого используется: Google PDF autoembed
Пользуюсь уже лет 5. Проверено на двух форумах. Всё работает, как говорится, "на ура". Проверено в разных браузерах - всё работает.
Как с Яндексом - не знаю, у меня всё "через Google".
У меня pdf-файлы лежат прямо на Google Drive. Но в принципе, pdf-файлы можно загружать как вложения, предварительно проверив, что загрузка pdf разрешена во вложениях и отредактировать макс. разрешённый размер для pdf файлов.
Что я делаю не так?
Так выглядит на странице форума. И кстати, ещё и в библиотеке. А вот так создаётся Вот расширение, которое для этого используется: Google PDF autoembed
Пользуюсь уже лет 5. Проверено на двух форумах. Всё работает, как говорится, "на ура". Проверено в разных браузерах - всё работает.
Как с Яндексом - не знаю, у меня всё "через Google".
У меня pdf-файлы лежат прямо на Google Drive. Но в принципе, pdf-файлы можно загружать как вложения, предварительно проверив, что загрузка pdf разрешена во вложениях и отредактировать макс. разрешённый размер для pdf файлов.
-
- Поддержка