У меня на форуме установлено количество личных сообщений в папке 3000, папка эта (лично у меня) заполнилась и с каждым новым сообщением приходится нажимать кнопку Удалить старое сообщение, чтобы прочитать новое, отсюда вопрос, как можно быстро удалить, допустим 2000 личных сообщений?
Корректно ли будет так сделать - в админке задать 1000 личных сообщений, сохранить значение и затем снова задать 3000?
2000 сообщений с вложениями удаляться корректно? Понятно, что это произойдет у всех на форуме.
P.S. Стоит система личных сообщений от Некстати.
Очистка личных сообщений
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Re: Очистка личных сообщений
А что мешает сделать чтоб старые сообщения удалялись?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 2.0.17
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Я же пишу, что тогда надо при получении нового ЛС каждый раз жать пару кнопок, чтобы удалить, ведь старые ЛС при переполнении автоматом не удаляются
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
А это не устроит? Будут удалены самые старые сообщения, чтобы не превысить установленного лимита.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 2.0.17
У меня нет таких настроек, так как стоит расширение мессенджер, как и тут. Тут тоже нет такого.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Отключить расширение, установить настройку, включить расширение.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Или эта настройка не работает для расширения?
-
- phpBB 2.0.17
Пока этот момент не проверял. Но, возвращаясь к моему вопросу, можно ли массово поудалять лички тем способом, про который я писал выше? Просто поменяв настройки на их максимальное количество?
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Тогда это вопрос про расширение, и кроме Nekstati ответа никто не знает
-
- phpBB 2.0.17
Которая не отвечает в личке уже более года...
Но это ладно, а на мой самый первый вопрос кто-нибудь знает ответ?
Но это ладно, а на мой самый первый вопрос кто-нибудь знает ответ?
-
- phpBB 2.0.17
Проверил, да, для этого расширения не работает, при переполнении просит отложить новое сообщение, а лишь потом старое можно удалить.
Также проверил, что изменением количества личных сообщений в сторону уменьшения не удалить старые сообщения (проверил на тестовом форуме).
То есть получается, что надо внести изменения в код этого расширения, чтобы оно начало автоматом удалять старые сообщения при поступлении новых, если лимит по личкам превышен.