Видео от СайтМастер

Вопросы без привязки к версии. Установлена авточистка (2 года).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Michel
phpBB 2.0.5
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 132 раза

Видео от СайтМастер

Сообщение Michel »

Всем привет! Долго планировал начать серию видео о движке форума phpBB. Но как всегда бывает в жизни, то времени нет, то вдохновения не хватает. По дате выхода видео ничего писать не буду. Как будут выходить новые выпуски, будут публиковаться в этой теме. Видео снимаю по мере своей образованности в данном вопросе, поэтому если что-то упустил или не правильно изложил мысль в видео, комментарии и критика принимаются.

phpBB 3.3.15 • php 8.5.0 • MySQL(i) 8.0.25-15
Михаил Молчанов
phpBB 1.4.4
Стаж: 1 год 4 месяца
Благодарил (а): 3 раза

Re: Видео от СайтМастер

Сообщение Михаил Молчанов »

В видео больше ПК версия форума. Но сейчас уже давно все пользуются мобильной версией форума.
Создал и раскручиваю свой форум! :D

Изображение
Leo Angel
phpBB 2.0.8
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Leo Angel »

Ну по поводу "ВСЕ" я бы поспорил. У меня две трети "сидят" с мобильных устройств, а треть всё-таки с ПК.
Michel
phpBB 2.0.5
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Michel »

Михаил Молчанов писал(а): 19.12.2025 22:43 В видео больше ПК версия форума. Но сейчас уже давно все пользуются мобильной версией форума.
Не совсем понял о чём идёт речь. ПК и мобильная версия, их просто нет. Версия одна и та же. Было бы странно вставлять скриншот с мобильного телефона в широкоформатное видео если вы об этом.
phpBB 3.3.15 • php 8.5.0 • MySQL(i) 8.0.25-15

Вернуться в «phpBB-пространство»