Всем привет! Долго планировал начать серию видео о движке форума phpBB. Но как всегда бывает в жизни, то времени нет, то вдохновения не хватает. По дате выхода видео ничего писать не буду. Как будут выходить новые выпуски, будут публиковаться в этой теме. Видео снимаю по мере своей образованности в данном вопросе, поэтому если что-то упустил или не правильно изложил мысль в видео, комментарии и критика принимаются.
Видео от СайтМастер
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Михаил Молчанов
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Видео от СайтМастер
В видео больше ПК версия форума. Но сейчас уже давно все пользуются мобильной версией форума.
-
Leo Angel
- phpBB 2.0.8
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
Ну по поводу "ВСЕ" я бы поспорил. У меня две трети "сидят" с мобильных устройств, а треть всё-таки с ПК.
-
Michel
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
Не совсем понял о чём идёт речь. ПК и мобильная версия, их просто нет. Версия одна и та же. Было бы странно вставлять скриншот с мобильного телефона в широкоформатное видео если вы об этом.Михаил Молчанов писал(а): 19.12.2025 22:43 В видео больше ПК версия форума. Но сейчас уже давно все пользуются мобильной версией форума.
phpBB 3.3.15 • php 8.5.0 • MySQL(i) 8.0.25-15