Создание бота

Вопросы без привязки к версии. Установлена авточистка (2 года).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
ЯМарина
phpBB 1.4.1
Стаж: 1 год 4 месяца

Создание бота

Сообщение ЯМарина »

Добрый день!
Давно есть желание как-то объединить два сайта, https://vsehvosty.ru/forum/ (форум) и https://vsehvosty.online/ (ДО)
Возможно ли создание бота(или что там еще есть) для этой цели?
Допустим, человек попадает на бота(как - довольно сложный для меня на сейчас вопрос), а там алгоритм определяет куда направить: нашел собаку - вх.ру , нужна кошка - вх.онлайн и т.д.
Насколько это реально физически и финансово?
Есть смысл заморачиваться?

Сейчас народ приходит на сайт,хочется сделать что-то удобное и понятное.
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 162 раза

Re: Создание бота

Сообщение Татьяна5 »

Просто ссылки на обоих сайтах "на все случаи жизни", не?
ЯМарина
phpBB 1.4.1

Сообщение ЯМарина »

Татьяна5 писал(а): 23.04.2026 17:55 Просто ссылки на обоих сайтах "на все случаи жизни", не?
Второй сайт -чисто ДО
Michel
phpBB 2.0.7
Стаж: 14 лет 4 месяца
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Michel »

А зачем эти танцы с бубном с 2-я сайтами, почему не построить всё на одном?
phpBB 3.3.16 • php 8.4.14 • MySQL(i) 8.0.25-15
Расширения для phpBBСтили для phpBB
ЯМарина
phpBB 1.4.1

Сообщение ЯМарина »

Michel писал(а): 23.04.2026 23:10 А зачем эти танцы с бубном с 2-я сайтами, почему не построить всё на одном?
Так сложилось. Первый сайт работает с 2008 года, были изменения, но дизайн сохранен, народ приходит пообщаться и что-то почитать. Ранее там была галерея (она есть и сейчас в измененном виде), на момент её создания это был практически единственный способ показать фото найденных/потерянных/пристраиваемых и т.д.. Позднее стало понятно, что этот вариант не очень удобен.
Создавала ДО именно для пристройства пять лет назад (хотелось бы немного и для остальных категорий, но пока не идет). ДО народ активно пользуется (там есть свои косяки, но мне пока не исправить).

Вернуться в «phpBB-пространство»