NCom писал(а):с eXtreme Styles Mod нкаких конфлктов
Я знаю, прекращаем читать через строки...
CKOTuHA писал(а):в аннотации пишется что могут быть проблемы с eXtreme Styles Mod, он у меня стоит но там сказано что проблема имеет место быть уже при работе с блогами (когда даешь юзеру право на advanced blog),
NCom писал(а):CKOTuHA да менно. У все устанавливается нормально, а у тебя вообще в воздух модифкации....
на этом и договоримся... не помню чтоб у тебя помощи просил
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
OFF: Кстати вместо того чтоб тут воду в ступе толочь, занялся бы оптимизацией своего форума:
[ Время : 1.6594с ( PHP: 82% - SQL: 18% ) | SQL-запросов : 92 ]
Добавлено спустя 8 часов 50 минут 13 секунд:
Еще раз с утра проверил, все вроде правильно сделал... а модом внешне и не пахнет , хелп!
CKOTuHA
да проблемы у тебя и не видно, если ничего вообще не моняется, то может ты просто файлы отредактированные не заливаешь, потому что, как минимум в шапке появилось бы новое меню. А у тебя ничего. А тебе никто ничем не сможет помочь, если мод вообще не установлен.
Именно не установлен, по другому это никак не назовешь.
Служба поддержки хостинга AGAVA, контактная информация:
E-mail: support@agava.com
Телефон: (095) 428-42-00 (многоканальный).
При возникновении проблем с дозвоном -- пишите на support@agava.com.
Факс: (095) 428-42-00 http://agava.ru/hosting
Вобщем в саппорт я жаловался что сервер перегружен и просил перенести аккаунт к другому... было это неделю назад и я уже забыл о просьбе да и почту не проверял. Оказывается FTP сменился тоже а старый до сих пор жив, вот на него я и заливал все моды =) и удивлялся че за нах ничего не меняется , сейчас со старого на новый все перелил - работает без проблем! Прошу прощения за несвоевременное поднятие кипиша =) теперь буду чаше мыло проверять.
Установил, работает, жалоб нет пока, но у меня стоит бессменный FIBlack, и в дизайн стандартные стили не вписываются говоря мягко.
где можно скачать стили к моду?
NCom писал(а):Люди, а вы мне не можете подсказать, как мне управлять размером выводимой картинки добавленной в дневниках. народ с большим расширением добавляет, а хочется, что бы фотка была максимум 640 на 480, а когда на нее жмешь, то можно во всю просмотреть