Новогодний конкурс от phpBB Guru - прием заявок.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Прошу побыстрее закончить конкурс, ато пользователи окаченели и хотят лета уже.
Музыка - как вино. Некачественная попса, со временем, превращается в уксус.. Рок же только обретает свой истинный вкус..
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Действительно игра в которой нет ни победителей ни побежденных... Старания и труд не были оценены по достоинству... А жаль....Mr. Anderson писал(а):игра не стоит свеч...
2Rayden а я уже обновил, правда есть кое какие проблемы.
2Shock13666
Сделайте скрин вашего новогоднего стиля и выложите его здесь на память... Вот мой смотреть здесь.
Мой сайт http://ublaze.ru/
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Как самый престарелый (по возрасту), позволю себе высказаться первым. В порядке убывания по оценке:
***Blaze***
(оценивалось по скрину)
- понравилась идея с гирляндой
- удачные "мелочи" (ёлочки-разделители в меню)
- новогодний смайл-пак неплохо реализован
- всё в пределах цветовой гаммы стиля
Shock13666
- хорошая фишка: новогодние аватары
- удачная реализация стандартных приёмов (с учётом используемого стиля)
- не совсем, по-моему, удачно снег на cellpic (с учётом повторов), более красиво смотрелось бы заморозка, иней...
Vip_
- все приёмы стандартны, но общее впечатление не очень... какая-то разномастность и в стиле и в цвете...
Rayden
- без оценки (ибо "свой" 8) )
-=XaKeP=-
- оценить не представляется возможным, ибо
***Blaze***
(оценивалось по скрину)
- понравилась идея с гирляндой
- удачные "мелочи" (ёлочки-разделители в меню)
- новогодний смайл-пак неплохо реализован
- всё в пределах цветовой гаммы стиля
Shock13666
- хорошая фишка: новогодние аватары
- удачная реализация стандартных приёмов (с учётом используемого стиля)
- не совсем, по-моему, удачно снег на cellpic (с учётом повторов), более красиво смотрелось бы заморозка, иней...
Vip_
- все приёмы стандартны, но общее впечатление не очень... какая-то разномастность и в стиле и в цвете...
Rayden
- без оценки (ибо "свой" 8) )
-=XaKeP=-
- оценить не представляется возможным, ибо
Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 0 [2013]
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 2.0.7
Палыч
Я просто новый стиль сделал, но если хотите поставлю Новогодний, в живую более впечатлительнее, только скажите.
Я просто новый стиль сделал, но если хотите поставлю Новогодний, в живую более впечатлительнее, только скажите.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Палыч
Про снег согласен. Я вообще не знал, как его навалить, чтобы не было лишнего и не мешал никому). Впрочем, уже неважно))
ПС. Щас делаю стиль более пригодный для сезонных изменений.
Про снег согласен. Я вообще не знал, как его навалить, чтобы не было лишнего и не мешал никому). Впрочем, уже неважно))
ПС. Щас делаю стиль более пригодный для сезонных изменений.
Музыка - как вино. Некачественная попса, со временем, превращается в уксус.. Рок же только обретает свой истинный вкус..
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Спасибо за критику. Вполне возможно))) Всё таки полностью никогда не перерисовывал, а зимний настрой делался на скорую руку. Да и стили Чат-Флудилки даж не открывалПалыч писал(а):Vip_

Всё равно спасибо, будем работать, возможно когда нибудь мы победим)))
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
- phpBB 2.0.7
Я думаю так нас наградить - первым трем призерам кнопка "Победитель конкурса phpBB Guru" и ссылка на сайт победителя на особой "Странице победителей".Mr. Anderson писал(а):в конце концов старания должны быть вознаграждены
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
***Blaze***
Одна проблема - победителей нет
Одна проблема - победителей нет

Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |