Форумы phpbb 2.0.22
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
Форумы phpbb 2.0.22
Еще есть такие, любители второй ветки?) Поднял свой старый форум, страшно его в мир запускать - движок старее мамонтов....
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Re: Форумы phpbb 2.0.22
Только те, у кого от первоначального движка практически ничего не осталось, переписали всё до неузнаваемости (попадаются иногда на глаза)
-
- phpBB 1.0.0
у меня да, перелопачен стиль под себя, если б можно было визуально хоть приблизить с текущим, я б уже точно озадачился конвертом)
зы. рутрекер на торрентпире, там уж очень перепиленный движ. у мя тож был из первых версий, в самом начале развития)
зы.зы конвертер бд сделали уже нормальный? 10 лет назад я уже второй форум переводил так, ох и гемора было, глючное страшно....
зы. рутрекер на торрентпире, там уж очень перепиленный движ. у мя тож был из первых версий, в самом начале развития)
зы.зы конвертер бд сделали уже нормальный? 10 лет назад я уже второй форум переводил так, ох и гемора было, глючное страшно....
-
- Поддержка
Так это мелочь. Визуально в phpBB 3.2 можно сделать что угодно (создаётся свой стиль с наследованием от стандартного и перелопачивается как хочется)
2.0 -> 3.0 -> 3.0.6 -> 3.0.14 -> 3.2.2 (по этой цепочке меньше всего глюков; хотя phpBB знаю с 3.0, куда соберётся конвертировать из 2.0 не представляю)
-
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Думаю, что без особых проблем можно и сразу 2.0 -> 3.2.2
Проблемы с кодировками обычно решаются несколькими правками в коде.
Всё повторяется. nurlan.info
-
- Поддержка
nissin, на изменениях в 3.0.6 всё стопорится (по крайней мере, при обновлениях с младших версий 3.0)
-
- phpBB 1.0.0
Я вот как раз давно и переводил на начальную ветку 3, где-то 6-7. Головняка было много и разного.
Вы меня заинтриговали, попробую заморочиться на тестовом форуме, а вдруг получится)
Зы. Очень огорчила новость про Мр. Андерсона, классный чел был, на моем старом нике много помог в свое время..... Земля ему пухом.
Вы меня заинтриговали, попробую заморочиться на тестовом форуме, а вдруг получится)
Зы. Очень огорчила новость про Мр. Андерсона, классный чел был, на моем старом нике много помог в свое время..... Земля ему пухом.
-
- phpBB 1.0.0
Все получилось напрямую с 2.0.23 на 3.2.5
Ошибок вообще никаких. phpBB рулит)