Перебрасывает на главную при попытке редактировать сообщение
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 3.0.6
- Стаж: 13 лет 1 месяц
Перебрасывает на главную при попытке редактировать сообщение
Добрый вечер. Уже давно заметил что если отредактировать первое сообщение темы, то второй рас уже не получится. Страница перезагружается на главную. Сейчас же, после установки расширения RH Topic Tags кнопка вообще пропала.
Упс, через какое то время появляется.
Где то вроде описывалось лечении этой заразы. Не подскажите как исправить ?
Последний раз редактировалось romaamor 24.07.2022 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 5 лет 3 месяца
Re: Нет кнопки редактировать сообщение
Нет такого! Сейчас и на локальном и на живом проверил, есть и после 2-3 редактирований. Посмотри в права групп для администраторов и пользователей, права для редактирования есть? И также проверь RH topic есть там права и для кого. А также удостоверься под кем ты редактируешь. Т.е. ты можешь создать сообщение под админом/модером, а потом редактировать под пользователем без правromaamor писал(а): 24.07.2022 23:28 Сейчас же, после установки расширения RH Topic Tags кнопка вообще пропала.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Т.е. для Rh topic нужно установить права. Пользователи вообще не имеют прва к нему. Только админ, оптимальный вариант!
-
- phpBB 3.0.6
Не, я не говорю что это связанно с расширением RH topic. Такое и раньше было. Где то это уже обсуждалось. Не нашёл. Сейчас при настройки тегов, редактирования первых постов проблема вылезла во всей красе.
-
- phpBB 1.4.4
Странненько) это в любом случае в правах групп следует искать. При условии, если ручонки в код не залазили
А так по любому, Права групп-редактирование сообщений (админ/модер/пользователь)

А так по любому, Права групп-редактирование сообщений (админ/модер/пользователь)
-
- phpBB 3.0.6
Re: Перебрасывает на главную при попытке редактировать сообщение
Переименовал название этой темы. Так будет правильней.
-
- phpBB 1.4.4
Или же, на локальном отключи все расширения связанные с постами, вплоть до нуля и посмотри, что влияет при включении. Но это мало вероятно. Возможно просто при обновлении что-то не захотел обновить? К примеру стиль?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Редактирование сообщений это родное, значит в нем и нужно искать. Silver обновлял полностью, без хитростей?)
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Редактирование сообщений это родное, значит в нем и нужно искать. Silver обновлял полностью, без хитростей?)
-
- phpBB 3.0.6
Я не пользуюсь локальным сервером. Это баг моей версии phpBB. Где то видел на форуме решение. Пока не нашёл.
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.4
Я с 3.3.4 на 3.3.8 сразу обновился, но у меня этого не было. Таки думаю, что в правах что-то, либо в не полном обновлении стиля. Я недавно сырую 4.0 накатил на 3.3.8 и даже там такого нет
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
а стиль родной или сторонний? возможно в этом что-то.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
а стиль родной или сторонний? возможно в этом что-то.
-
- phpBB 3.0.6
Прова проверил. Проверил на трёх разных стилях.vit_pro писал(а): 25.07.2022 0:17 Таки думаю, что в правах что-то, либо в не полном обновлении стиля.
-
- phpBB 1.4.4
А родной prosilver также? Ну это в любом случае не норм. Выруби форум на пол часа. Отключи все расширения и проверь на чистом prosilver. А потом на своем стиле включай по очереди расширения. Ну только так)
-
- phpBB 3.0.6
Сейчас заработало. Но это до поры до времени. Пару раз отредактирую темы, и опять выбрасывать будет. Надо будет подождать минут 40 и заработает. Кэш чистил если что. Я вот думаю, а не с БД проблемы ? Типо из за частого изменения, в короткий промежуток времени что то зависает.
-
- phpBB 1.4.4
Ну тогда однозначно проблема в стилях. В STK есть инструменты, раздел Средства администррирования-Проверка фалов стилей. А также загляни там же в Инструменты поддержки - Оптимизация таблиц БД. Врочем там много что стоит глянуть
-
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
romaamor, Может куки форума очистить. И кэш и куки браузера.