Доброго времени суток!
Хочу к сайту прикрепить форум, но вот встал вопрос, как лучше сделать, на поддомене или в подпапке? Я хочу сделать в подпапке, но мне говорят что так будет большая нагрузка на БД, но опять вопрос, как будет нагрузка на БД если у сайта отдельная будет, а у форума отдельная.
Кто с этим сталкивался, помогите с этим вопросом.
Плагины форумные для ВП не рекомендуйте, они все убогие.
Как лучше интегрировать phpbb в wordpress?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.17
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Re: Как лучше интегрировать phpbb в wordpress?
Я выбрал в папке - /forum, тут, на гугу, тоже сделано в папке, так что делайте выводы. И еще я читал, что на поддомене индексация будет хуже, чем в папке.
И еще, вы можете сделать для сайта и форума отдельные базы. У меня общая, никаких проблем не наблюдаю уже более 10 лет.
И еще, вы можете сделать для сайта и форума отдельные базы. У меня общая, никаких проблем не наблюдаю уже более 10 лет.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 4 года 5 месяцев
В любом случае буду делать отдельную БД, просто вдруг форум не будет востребован, основную БД не хочется потом чистить.
Индексируется нормально, не каких проблем нет?
-
- phpBB 3.1.0 RC3
- Стаж: 13 лет 3 месяца
У меня на основном сайт и в папке форум, а так же на поддомене сайт и в папке подфорум и никаких проблем нет и не было. Яша индексирует порой в течении получаса и быстрее. БД везде отдельные.