не правильно установил , - я также имелКУЗЬМИН писал(а):Скажите пожалуйста после этого мода у меня быстрый ответ есть после каждого сообщения

Я конечно понимаю что ребята уже устали отвечать на одни и те-же сообщения, но надо работать над собой - уже давно пора сделать список типичных ошибок и можно давно уже перевести приложения к модам.КУЗЬМИН писал(а):Скажите пожалуйста после этого мода у меня быстрый ответ есть после каждого сообщения, как сделать что-бы он был только после последнего - нижнего сообщения
Код: Выделить всё
#
#--- [ OPEN ]-------
#
viewtopic.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
$quick_reply = true;
#
#-----[ REPLACE WITH ]------------------------------------------
#
$quick_reply = (bool) ((floor( $start / intval($board_config['posts_per_page']) ) + 1 ) == ceil( $total_replies / intval($board_config['posts_per_page'])))
Бесполезно. Есть тема Общие ошибки новичков, да думается мне, в нее заглядывают только старожилы, когда надо что-то ответить какому-нибудь особо продвинутому ламеру.КУЗЬМИН писал(а): уже давно пора сделать список типичных ошибок
Я думаю, что в этом списке типичных ошибок первым пунктом будет - невнимательность установки пользователем. Второй пункт типичной ошибки - идти сюда и задавать вопрос по первому пункту, при том что со стороны пользователя не применялись самостоятельные действия по устранению ошибки, одним словом - лень это делать, лень думать. Пусть лучше на форуме люди развивают телепатирование. Думаю, что если эти два пункта будут выполняться, и еще третий - не пользование поиском, то всем немножко станет легче.:wink:КУЗЬМИН писал(а):уже давно пора сделать список типичных ошибок
Что значит готовые?SpeAker писал(а):У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ готовые файлы мода eqr_3.0.3,
Да мне-то не жалкоSpeAker писал(а): если не жалко то скиньте пожалйста
Лично у меня их около 30, глюков не оберешьсяПалыч писал(а): да и еще, если в них не внесены изменения какими-либо иными МОДами, у вас не установленными.
Палыч писал(а):Скачайте дистрибутив форума, и внесите изменения по коду (там ручками - 5 минут).