Extended Quick Reply Form v.3
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 20 лет 4 месяца
При установке аддона smilies_cols_and_rows не нашел места, которое нужно править в includes/functions_post.php
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 13 секунд:
Сорри, понял, почему не мог найти эту строку.
Код: Выделить всё
$hidden_form_fields .=
Сорри, понял, почему не мог найти эту строку.
Алексей aka ALER
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Ув. Xpert, помогите пожалуйста с одной проблемой. После установки мода Color Groups 1.2.1 в теме перестала работать подсветка ника, чтобы при клике на него имя сносило в форму быстрого ответа. При чем "гостю" по прежнему можно применить такой способ, а зарегистрированным пользователям нет. Подскажите, что нужно сделать, чтобы вернуть эту функцию всем? И очень бы хотелось чтобы цвет, который был присвоен с помощью мода Color Groups, остался в теме таким же.
Может быть кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает решение - напишите, буду благодарен!
Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:
Может быть кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает решение - напишите, буду благодарен!
Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:
Вот читал сейчас тему и обнаружил, что такой ссылки под ником у меня на форуме вообще нет. Проверил - все на месте, все правильно прописал. В чем проблема?rebirt10 писал(а):Здравствуйте.
Вообщем установил мод все работает вроде бы нормально, только вот мне не очень поравилась ссылка цитировать под ником можно ее как нибудь убрать?
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
incubus
Виноват вот этот кусок из Colour groups:
Виноват вот этот кусок из Colour groups:
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
viewtopic.php
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
'POSTER_NAME' => $poster,
#
#-----[ REPLACE WITH ]------------------------------------------
#
'POSTER_NAME' => ($poster_name = color_group_colorize_name($poster_id, true)) ? $poster_name : $poster,
-
- phpBB 2.0.1
rxu
Спасибо Вам! Жаль конечно, что невозможно сделать, чтобы и имя вниз сносило и при этом цвет ника оставался цветной...сомневаюсь, что сам такое сделаю, так как html только изучаю...
А вот с ссылкой "цитировать" под званием, так и не разобрался...опять же посмотрел, все прописано, но ссылка не появлялась...
Спасибо Вам! Жаль конечно, что невозможно сделать, чтобы и имя вниз сносило и при этом цвет ника оставался цветной...сомневаюсь, что сам такое сделаю, так как html только изучаю...
А вот с ссылкой "цитировать" под званием, так и не разобрался...опять же посмотрел, все прописано, но ссылка не появлялась...
-
- phpBB Guru
Можно, просто нужно время.incubus писал(а):Жаль конечно, что невозможно сделать, чтобы и имя вниз сносило и при этом цвет ника оставался цветной
Это может быть связано только с неправильной установкой мода. Еще раз всё тщательно сверяйте с инструкцией по установке.incubus писал(а):А вот с ссылкой "цитировать" под званием, так и не разобрался
-
- phpBB 2.0.1
Было бы очень здорово!rxu писал(а):Можно, просто нужно время.
Все верно - накосячил в lang_main... Просто не добавил русский перевод и эта строка не отобразилась.rxu писал(а):Это может быть связано только с неправильной установкой мода. Еще раз всё тщательно сверяйте с инструкцией по установке.

Только вот я смотрю, что здесь все ссылки и ники, который подсвечиватся - не подчеркнуты, а у меня на форуме все подчеркнуто. Наветно это особенности стиля? У меня сабСильвер.
rxu спасибо за поддержку! С Наступающим!
-
- phpBB Guru
incubus
Попробуйте так изложить вот эту часть мода во viewtopic.php (сам пока не проверял):
Попробуйте так изложить вот эту часть мода во viewtopic.php (сам пока не проверял):
// [begin] Extended Quick Reply Form mod
$quote_link = '';
if ( $quick_reply )
{
$quote_link = '<br /><a href="javascript:quoteSelection(\'' . addslashes($poster) . '\')" onMouseOver="catchSelection()">' . $lang['QR_quote_link'] . '</a><br />';
$poster = '<a href="javascript:putName(\'' . addslashes($poster) . '\')">' . (($poster_name = color_group_colorize_name($poster_id, true)) ? $poster_name : $poster) . '</a>';
}
// [end] Extended Quick Reply Form mod
-
- phpBB 2.0.1
rxu
Памятник Вам при жизни! Спасибо!
Заменил Вашим кодом вот этот участок из viewtopic.php
Все отлично работает и цвет и сноска ника! Ура! С наступающим Вас еще раз! 
Памятник Вам при жизни! Спасибо!

// [begin] Extended Quick Reply Form mod
$quote_link = '';
if ( $quick_reply )
{
$quote_link = '<br /><a href="javascript:quoteSelection(\'' . addslashes($poster) . '\')" onMouseOver="catchSelection()">' . $lang['QR_quote_link'] . '</a><br />';
$poster = '<a href="javascript:putName(\'' . addslashes($poster) . '\')">' . $poster . '</a>';
}
// [end] Extended Quick Reply Form mod

-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Поставил я этот мод на чистый форум работает всё отлично все аддоны и т.д. Но вот после того как поставил остальные моды перестала работать цитирование, сноска ника да и впринципе все тэги. Я преполагаю что форма конфликтует с каким то модом.
Вот моды которые установлены:
1)Мод день рожденье
2)Мод знак зодиака
3)Мод прикрепления файлов
4)Мод кто в онлайне
5)Мод отображения пола
6)Мод разделения тем
7)Мод глобального объявления
8)Мод защиты от двойного поста
9)Мод юзер лист
10)Мод поиск в теме
11)Мод кармы
С чем он может конфликтовать?
Вот моды которые установлены:
1)Мод день рожденье
2)Мод знак зодиака
3)Мод прикрепления файлов
4)Мод кто в онлайне
5)Мод отображения пола
6)Мод разделения тем
7)Мод глобального объявления
8)Мод защиты от двойного поста
9)Мод юзер лист
10)Мод поиск в теме
11)Мод кармы
С чем он может конфликтовать?
-
- phpBB 2.0.1
lautes
У меня стоят некоторые моды, как у Вас. Но конфликт был с "поиском в теме". После его установки перестал работать скрипт сноски ника. В чем конкретно проблема, сказать не могу, так как опыта не хватает. Проблему решил просто - убрал этот мод и вместо него поставил поиск в определенном форуме. Он даже показался мне попрактичней чем тот.
У меня стоят некоторые моды, как у Вас. Но конфликт был с "поиском в теме". После его установки перестал работать скрипт сноски ника. В чем конкретно проблема, сказать не могу, так как опыта не хватает. Проблему решил просто - убрал этот мод и вместо него поставил поиск в определенном форуме. Он даже показался мне попрактичней чем тот.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Сколько можно поиск игнорировать? Прямо в этой теме в окне поиска внутри темы вводите Topic Search (название мода поиска с которым у вас конфликт) и получаете результат.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений