Extended Quick Reply Form v.3
-
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.0.0
Xpert
Вот именно, что поставлена была версия 3.0.4, вчера была модифицирована в 3.0.5.
rxu
Извиняюсь, если что-то не так сделал... Я здесь недавно.
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
rxu
Я пробовал поправить, как Вы описали две страницы назад, вручную - у меня все разъехалось... Сейчас решил проблему заменой своего quick_reply.tpl Вашим исправленным файлом. Теперь все ОК. Спасибо!
Вот именно, что поставлена была версия 3.0.4, вчера была модифицирована в 3.0.5.
rxu
Извиняюсь, если что-то не так сделал... Я здесь недавно.
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
rxu
Я пробовал поправить, как Вы описали две страницы назад, вручную - у меня все разъехалось... Сейчас решил проблему заменой своего quick_reply.tpl Вашим исправленным файлом. Теперь все ОК. Спасибо!
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Вот именно что в 3.0.5 еще и аддон выбора цвета/шрифта изменился.
Как раз проблема решена указанная вами.
Как раз проблема решена указанная вами.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Есть какой аддон, чтоб как на фоурме Vbulletin, при отправки быстрого ответа, через скрипт оно сразу добавлялось в тему без окрытия этого окна:
?
Код: Выделить всё
Информация
Ваше сообщение было успешно добавлено
-
- phpBB 1.0.0
Собственно поставил мод(v3.0.5). Работает хорошо, но после установки под группой появились знаки вопроса, и ссылаються они на скрипт типа(javascript:quoteSelection('User')) Подскажите пожалуйста, что сделать, что бы избавиться от этого? Или, что и где поправить?

Искал в поиске по форуму, но ничего подобного не нашел, возможно плохо искал.
Заранее спасибо!!!
Искал в поиске по форуму, но ничего подобного не нашел, возможно плохо искал.

Заранее спасибо!!!
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
У меня гостям разрешено писать. И смайлики интересные установлены. Чуть ли не каждый день встречаю сообщение от гостя в котором кроме смайлика или нескольких смайликов ничего нет. Наверно им весело, хочется посмотреть как это в посте будет. Но мне честно говоря немного надоело. И модерам тоже. Хочется это как-то ограничить... Может как-то по другому лучше, но подумал, что если из быстрой формы смайлы для гостей убрать, то этого почти не будет.
Просто запретить писать гостям не хочу. В основном гости адекватные и пишут по делу.
Просто запретить писать гостям не хочу. В основном гости адекватные и пишут по делу.