не помогло, я это уже пробовалrxu писал(а):Gisher
http://phpbbguru.net/community/viewtopi ... 604#116604
Extended Quick Reply Form v.3
-
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
С форумом вы, разумеется, ничего не делали.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
LD.
Виноват мод Color groups, и вот эта строка
Попробуйте в таком виде.
Виноват мод Color groups, и вот эта строка
Код: Выделить всё
'POSTER_NAME' => ($poster_name = color_group_colorize_name($poster_id, true)) ? $poster_name : $poster,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
я тут уже писал, но ответа так и не получил
может глянете опытным глазом - что может мешать?вот такой глюк нашелся. если в тему зайти ч/з линк "последнее новое сообщение", то в форме быстрого ответа не работает вставка смайликов, цитаты, и ника. когда по теме ходишь нажимая на номера страниц, то все нормально срабатывает и вставляется.
я так понимаю что почему-то начинает глючить ява скрипт...
подскажите как поправить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB Guru
За более чем две недели вы не увидели мой ответ? Смешно... И симптомы вы неверно описали, у вас либо кеш присуствует либо что-то подобное потому что по коду описываемые вами страницы не могут быть разными.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.3
Xpert
так значит эти слова :
а что сложно было мой ник написать, чтоб было понятно к кому это относилось? мало ли кому это было адресовано...
что значит "присутствует кеш"? те симптомы, что я написал проявляются не только у меня, посетители тоже жалуются, что не могут смайлики и цитаты вставлять в быстрый ответ
так значит эти слова :
относились ко мне?Как-то странно... посмотрел вроде шаблон просмотра темы - все на месте... Какие моды установлены?
а что сложно было мой ник написать, чтоб было понятно к кому это относилось? мало ли кому это было адресовано...
что значит "присутствует кеш"? те симптомы, что я написал проявляются не только у меня, посетители тоже жалуются, что не могут смайлики и цитаты вставлять в быстрый ответ

-
- phpBB Guru
Мой пост был после вашего поста, ник не так уж и обязателен... Я еще раз попрошу внимательно прочитать мой ответ.... На него на весь нужно отвечать, а не на половину. Или прочитать правила форума и особенно относительно шаблона запроса...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- Former team member
По правилам ВСЕХ форумов, если ответ не адресован кому-то конкретно, то это ответ на предыдущий постcianid писал(а):а что сложно было мой ник написать, чтоб было понятно к кому это относилось? мало ли кому это было адресовано...
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.