Extended Quick Reply Form v.3
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Поручик
Я так полагаю, что подойдет и этот же файл, но сдругого форума, если он не был изменён?
P.S. просто я тестирую все моды сначала на одном форуме, а потом ставлю на нормальный, но тут мой 2-ой админ поставил мод сразу поверх главного форума(а мне разгрибать) - просто мы в складчину место под сайт купили
Добавлено спустя 36 минут 43 секунды:
Я взял файл с тестового форума, сделал все изменения которые описаны в файле с модом, НО опять же та же самая ошибка, в том же самом файле в строке 838. Как быть? Может быть я покажу вам этот файл и попробуем разобраться...плз.?
Я так полагаю, что подойдет и этот же файл, но сдругого форума, если он не был изменён?
P.S. просто я тестирую все моды сначала на одном форуме, а потом ставлю на нормальный, но тут мой 2-ой админ поставил мод сразу поверх главного форума(а мне разгрибать) - просто мы в складчину место под сайт купили
Добавлено спустя 36 минут 43 секунды:
Я взял файл с тестового форума, сделал все изменения которые описаны в файле с модом, НО опять же та же самая ошибка, в том же самом файле в строке 838. Как быть? Может быть я покажу вам этот файл и попробуем разобраться...плз.?
-
- phpBB 1.4.3
Код: Выделить всё
Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Установка модов в Dreamweaver
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB 1.4.3
Поручик
Устанавливал я в блокноте, а дримвивере лишь помотрел строку.
rxu
Нет, вот более полная картина:
Устанавливал я в блокноте, а дримвивере лишь помотрел строку.
rxu
Нет, вот более полная картина:
Код: Выделить всё
// [end] Extended Quick Reply Form mod
Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
а должно бытьНектор писал(а):Нет,
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Hardwarest
Быстрый ответ, он и есть быстрый...
Если делать его полнофункциональным, то нафига он нужен... (как дубль обычного ответа)
Обсуждалось неоднократно.
Быстрый ответ, он и есть быстрый...
Если делать его полнофункциональным, то нафига он нужен... (как дубль обычного ответа)
Обсуждалось неоднократно.
А вы нажимайте кнопку цитировать :wink:Hardwarest писал(а): А то нажимать кнопку ответ крайне не удобно, особенно если нужно цитировать....
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Или попробуйте нажать на ссылку "цитировать" (внизу под званием участника).
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Хотелось бы иметь Extended Quick Reply Form в отдельном фрейме. Поясню: при быстрой вставке цитаты страница прокручивается вниз и потом снова приходится добираться до места, откуда она взята - искать контекст, добавлять ещё фрагмент для реплики. Когда сообщений много или они большие, таких туда-сюда прокручиваний много. Меня попросили разбить страницу форума на два фрейма: в нижнем - быстрый ответ. Только вот не знаю, как научить эти две части "общаться" друг с другом.
Спасибо за подсказку!
Спасибо за подсказку!
Всех благ!
Владимир.
Владимир.