Интересует мнение коллег по поводу этой привычной многим фичи и как она влияет на посещаемость форума.
Но это не главное. Собственно очень хотелось бы увидеть этот сервис на гуру. Коментарий Mr.Andersonа по этому поводу вроде понятен, и я даже с ним согласен.. Но.. Ведь можно же и не высылать в RSS текст сообщения или обрезать его по количеству символов.. Получится типа уведомления на емейл, только через RSS-ридер. Удобно же
Может поставите, а?
Голосовал за третий вариант. Новости здесь - это своего рода парсинг с официального сайта. Поэтому кому нужны оперативные новости, пусть идут на phpBB.com.
Имхо
Да при чем тут парсинги?? Я не столько про новости сколько про последние посты и топики на форуме или в выбраном разделе. Чтобы быть в курсе последних постов и новых тем.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Личный пример: я в инете таки убиваю пару часов каждый день на работе, но на гуру - раз в месяц. Почему? Да некогда. И мне ничего о нем не напоминает. А если будет мелькать что-то интересное в читалке - обязательно загляну на форум. Всё просто. Или нет?
а где ерунда? то что вы убиваете два часа в день на работе,а я вам предложил оптимизировать ваш рабочий день. Тогда конечно мое предложение является ерундой, извините больше конечно не буду.
crash, ну я же не назвал тему "Что мне делать на работе" а просто подал как простой пример. Вы не на те фразы из текста внимание обращаете.. Коментарии Support Team Leader о работе немножко не по теме
pip писал(а):Интересует мнение коллег по поводу этой привычной многим фичи и как она влияет на посещаемость форума
pip писал(а):очень хотелось бы увидеть этот сервис на гуру
проголосовал за 'что это такое' потому что сильной необходимости в рсс не вижу, но и категорично заявлять что не нужно тоже не хочется - наверно довольно удобно было бы подписаться на интересующую тебя тему с использованием рсс, потому что рсс я использую как один из плагинов к им-клиенту, ну и в общем обходится без почты было бы неплохо. в общем то мне скорее безразлично, но варианта 'безразлично' в опросе нет, поэтому проголосовал за четвертый вариант. про ограничения мне кстати не понятен вариант - про какие ограничения идет речь?
RedNaxi писал(а):наверно довольно удобно было бы подписаться на интересующую тебя тему с использованием рсс
Не только на тему - хоть на весь форум, хоть на выбранный раздел!
RedNaxi писал(а):про какие ограничения идет речь?
Про ограничения по количеству символов вывода текста поста в rss. Некоторые вообще заменяют текст поста на ссылку. Я вот тоже подумываю лимитнуть, но еще не уверен стоит ли..