rxu, вообще-то я тут обычно получал бесплатную поддержку, поэтому никак не могу относиться к команде phpbbguru как к фрилансерам.

Это обычная задача.
Поручик писал(а):Или мы должны выступать в роли сводни, приводить вам клиентов за ручку?
Не, наоборот, клиентов будут приводить к вам. Мы же говорим о механизме, который позволит клиентам делать заказы на платную разработку. Но дешевле, чем в рекрутинге и с пользой для всех остальных.
Кто угодно из команды phpbbGuru может взяться за этот заказ, если посчитает, что цена адекватная, что мод будет полезен и востребован, и что кому-то из команды интересно этим заниматься. Если из команды никто не возьмется - из-за глупого запроса, смешной цены, и т.д. - кто-то еще может взяться. При этом ответственность исполнителя, риски заказчика абсолютно такие же, как в бесплатном рекрутинге. Просто, приоритет должен быть у команды.
А если цена предложена маленькая, задача неинтересная, то заказ просто уходит в никуда и со временем удаляется, как в Корзине.
[offtop]На vBulletin из готовых решений подобную штуку вроде проще всего реализовать через мод "социальных групп". Это удобнее, чем календарь, о котором я писал раньше,хотя тоже не идеально подходит. Если кому интересно, могу рассказать тут, как может работать этот мод для сабжа.[/offtop]
Warlock75 писал(а):Если собирать людей, то гемор
Конечно, гемор

Но это пока кто-то не решил задачу. Когда решат, то уже вроде и меньше гемора.
Кстати, не вы админ классного форума, который у вас в подписи? Если вы, то большой респект вам! (несмотря на бесполезность и беспомощность предыдущего поста).