Вот это правильно. У себя пофиксите.AMBA писал(а): у себя я это и так пофикшу.
При поиске на русском "баг"
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Re: При поиске на русском "баг"
Аналогично.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
ИЕ7 гонит. Я прежде чем написать, что не наблюдаю ошибки, проверил в трех браузерах (ИЕ7, Опера, Файрфокс). Сейчас решил поковыряться, дабы поймать ошибку. Открываю дополнительные настройки в свойствах обозревателя, убираю галочку "Отправить URL-адреса UTF-8", обновляю страничку и тут же ловлю ошибку. "Ладно", - думаю, возвращаюсь в настройки, ставлю на место галочку, обновляю страничку - и нифига, не исчезла ошибка. Чего только не делал, а ошибка не исчезла, пока не сделал полный сброс настроек ИЕ (не "Восстановить дополнительные параметры", так как не помогло
, а именно "Сброс"). Хотел попробовать снова поймать ошибку (вдруг закономерность какую замечу) - хрен, теперь ошибка не вылазит ни при каких настройках, все снова работает 

-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Может быть виноват ИЕ7, я не спорю.
Может быть он отсылает запрос в таком формате, от которого форум тошнит. Может быть.
Но мне кажется, форум должен отслеживать такую ситуацию, а не падать.
Может быть он отсылает запрос в таком формате, от которого форум тошнит. Может быть.
Но мне кажется, форум должен отслеживать такую ситуацию, а не падать.
-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Rayden
С этим я согласен. Я описал ситуацию с ИЕ7 не в оправдание форуму
С этим я согласен. Я описал ситуацию с ИЕ7 не в оправдание форуму

-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Причину бага нужно выявить, напишем разработчикам. Сейчас они собирают информацию о работе в ИЕ8, возможно, там такая же проблема имеет место.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
В настройках браузеров не рылся, на вскидку опера и фф в адресной строке урлкодируют кирилицу, сафари и хром нет, но при этом форум не падает.
IE8 ещё сырой, но он уже догоняет другие браузеры по поддержке css и т.п. так что возможно с ним такой проблемы не будет, но в нём есть режим совместимости, который и автоматически включается если браузер заподозрит что сайт криво работает, а в режиме совместимости это походу тот же IE7.
P.S. Установил себе опять IE8, при первом открытии поймал ошибку, включил режим совместимости, заработало, после этого опять поймать ошибку на том же форуме не получается, даже при отключенном режиме совместимости, и перезагрузка не помогает, учатся они что ли, зато на другом, первый раз открываемом ошибка есть
Ещё обнаружил что не могу поймать эту ошибку даже в IE7 на форуме который ещё с RC ставил и обновлял потом, а может дело не в этом, сложно сказать.
IE8 ещё сырой, но он уже догоняет другие браузеры по поддержке css и т.п. так что возможно с ним такой проблемы не будет, но в нём есть режим совместимости, который и автоматически включается если браузер заподозрит что сайт криво работает, а в режиме совместимости это походу тот же IE7.
P.S. Установил себе опять IE8, при первом открытии поймал ошибку, включил режим совместимости, заработало, после этого опять поймать ошибку на том же форуме не получается, даже при отключенном режиме совместимости, и перезагрузка не помогает, учатся они что ли, зато на другом, первый раз открываемом ошибка есть

Ещё обнаружил что не могу поймать эту ошибку даже в IE7 на форуме который ещё с RC ставил и обновлял потом, а может дело не в этом, сложно сказать.