crash писал(а):до сегодняшнего дня вы наверное и правил не читали. Так что все бывает впервые.
crash, я прекрасно понимаю Ваш сарказм, но Вы, к сожалению, видно плохо знакомы с моей персоной, поэтому Вам на какое-то мгновение могло показаться, что подобный приём сработает.
По роду своей деятельности я подобные правила и пишу, поэтому, к несчастью, всегда читаю всё и везде.
Как я уже говорил, к большому сожалению, по ряду причин, я был на этом форуме последний раз намного раньше, чем последняя дата, обозначенная в указанных выше правилах.
crash писал(а):внести можно всегда что-нибудь, мы всегда открыты, вот выносит не надо

...
за 9 месяц я думаю можно смочь, захотеть, вспомнить, найти время.
Очень хорошо, что у Вас есть чувство юмора.
И я абсолютно не отрицаю факта, что в жизни можно всё, если захотеть, но, опять же, исключения бывают и из правил.
Палыч писал(а):А вы почаще в интернет заходите.
Только навскидку:
Палыч, что-то мне подсказывает, что в данном случае Google с Яндексом заходили в интернет. Первые три ссылки - это "плагиаты" правил данного форума касательно обсуждаемого участка. Последняя ссылка - это уже больше похоже на личное творчество.
Палыч, мы с Вами взрослые люди, поэтому предлагаю не набрасываться друг на друг.
Поймите, пожалуйста, конфликта нет.
Есть я, человек, с очень богатым и долгим опытом общения на многих конфиренциях, который привык к факту, что нигде нормальные аккаунты не удаляют.
Палыч, что я никоим образом не заставляю Вас, как администратора данного форума, что-либо менять.
Я хочу обратить ваше внимание, что с подобным явлением на популярных конференциях сталкиваюсь впервые.
И применительно к данной конференции считаю подобную практику по удалению нормальных аккаунтов ущербной (не правильной, не целесообразной, не имеющей практической цели и т.п.).
Вы же сообщения подобных пользователей не удаляете?
Думаю, что нет.
Тогда какой смысл в удалении нормальных акканутов? Чтобы освободить место?! - мы прекрасно понимаем, что это чушь.
Попытаться удержать пользователей и активность? Хм. Кто хочет и так бродит тут, а кто не хочет, но боится удалению будет просто запускать раз в месяц данную страничку, поэтому принимать данный факт во внимание тоже не получится.
Других объяснения я больше не вижу, к сожалению.
Если Вы сможете потратить несколько минут своего времени и рассказать, какую действительную пользу приносит подобное удаление нормальных аккаунтов, я буду Вам благодарен.
Спасибо