Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Да, я согласен, что оффтоп присутствует, однако основной лейтмотив вполне соответствует сабжу. Сообщество просит команду снять с MAzZY давно наложенное предупреждение, со статусом "бессрочно". Никто не будет упрекать ГУРУ в том, что он вдруг поменял свое решение. Причины указаны, как объективные, так и субъективные, но все они достаточно убедительны.
Правда, я начал обсуждение немного про другое и кое-кто из команды прояснил мне некоторые обстоятельства, о которых я, например, не знал.
Но обсуждение "съехало" немного в другое направление, но как я указал выше, все же соответствуют теме.
Будут ли какие-нибудь официальные пояснения команды, по поводу просьбы о снятии с MAzZY предупреждения?
Просто как-то странно получается, что на конкретный вопрос, сообщество получает ответ — ребята не флудите.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.