А цель этого действа?владимир1983 писал(а):На валидацию подавать будешь?

Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
Готово: Блокировка картинок с посторонних сайтов
А цель этого действа?владимир1983 писал(а):На валидацию подавать будешь?
Ну там в базу оффa мод положить, тамошних юзеров осчастливить простым и мега полезным модом. Не?Shredder писал(а):А цель этого действа?
romeo_piter писал(а): Ostrdim вроде хотел писать мод-выдергивалку изображений из img в обычное вложение.
Вот это было бы идеально, и волки сыты и овцы целы.
А это зачем?ostridm писал(а):а потом возникла проблема с атрибутированием авторства картинок, почти никогда не возможно понять чья же картинка на самом деле... одинаковые картинки всречаются в разных постах до 5 раз
Код: Выделить всё
$message = censor_text($row['post_text']);
$description = $message;
strip_bbcode($description);
$description = ( strlen($description) > 200) ? substr($description, 0, 200) . '..' : $description;
'MESSAGE' => $message,
'DESCRIPTION' => $description,
<meta name="description" content="" />
<meta name="description" content="<!-- BEGIN postrow --><!-- IF postrow.S_FIRST_ROW -->{postrow.DESCRIPTION}<!-- ENDIF --><!-- END postrow -->" />
а можно пример условия?Anvar писал(а):поставив лишь условие в случае не заполненых форм описаний
Ужасный. Иначе могут считать только те, кому "никакая оптимизация вообще не нужна, всё и так хорошо"artmichurinsk писал(а):ужасный форум phpBB все таки в плане сео...
Shredder писал(а): Иначе могут считать только те, кому "никакая оптимизация вообще не нужна, всё и так хорошо"
Просто многие могут сказать. делайте качественные СДЛы И тому примеры есть: наш областной форум с 10 ка посещаемостью, рутрекер(правда это отдельная тема), форум винского -100 и больше ка, но у меня то же СДЛ как ни странно....модераторам и админам можно удалить следующие строки, но мне постоянно приходит мысль сделать таки перелинковку своих 7 с лишним ка страниц на другой движок...печалька...Shredder писал(а):Потом прочёл ваш пост.
А посещаемость какая? Ссылку можно (хотя бы в ЛС)?artmichurinsk писал(а):но у меня то же СДЛ как ни странно
я сюда с панбб переехал, просто там уж просто совсем, хотя сэо лучше и посещаемость выше была, сейчас в среднем 300-320...низкочастотник. но сайты-конкуренты раза в 2-3 набирают...ссылку кинулShredder писал(а):А посещаемость какая? Ссылку можно (хотя бы в ЛС)?
Не понял фразу. Имеется в виду, что у конкурентов в 2-3 раза посещаемость выше?artmichurinsk писал(а):но сайты-конкуренты раза в 2-3 набирают...