Error in posting
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1
INSERT INTO shdb_topics (topic_title, topic_poster, topic_time, forum_id, topic_status, topic_type, topic_vote, topic_show_first_post) VALUES ('dfgfdgdf', 2, 1128974735, 1, 0, 0, 0, )
Line : 353
File : functions_post.php
пробывал ставить мод по очереди с обоих дистрибутивов и с обоих одна и та же ошибка!
я и сам вижу что не хватает значения но как сделать что бы оно было! тк в БД я все правильно занес по инструкции и если topic_show_first_post это значение в ранее запостенном сообщении в бд выставить на 1 (первоначально 0) то все показываеться нормально и галка на форуме снимаеться при редактировании а вот если через форум выставлять чтобы первый пост показывался то не работает (это все в уже ранее написанных топиках если делать) а вот новый пост вообще запостить не возможно!
я и сам вижу что не хватает значения но как сделать что бы оно было! тк в БД я все правильно занес по инструкции и если topic_show_first_post это значение в ранее запостенном сообщении в бд выставить на 1 (первоначально 0) то все показываеться нормально и галка на форуме снимаеться при редактировании а вот если через форум выставлять чтобы первый пост показывался то не работает (это все в уже ранее написанных топиках если делать) а вот новый пост вообще запостить не возможно!
Я писал(а):Первый пост на этой странице внимательно прочитайте я же написал что и с оригинального дистрибутива ставил и с вашего а результат один и тот же!
Проверьте еще раз:
В файле posting.php,в функции submit_post, перед скобкой добавить: submit_post(..., &$topic_show_first_post);
Заметил ещё одну странность, а почему такую галочку при создание темы могут ставить только модеры и админы? И как можно было бы сделать, чтобы это могли делать и обычные юзеры?
Заранее спасибо.
Эхх... если будет сегодня свободное время - посмотрю все еще раз, может и вправду где ошибся в инструкции, потому что у меня мод 100% работает на тестовом форуме.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Уууу... и не надо. Мой и написан был потому, что иностранный - просто ужасен по коду. Так что не стоит его ставить.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Доминион писал(а):Xpert, сразу скажу, что с Log Actions Mod эта модификация не действует. Там приходится делать дубликаты кода. Парился парился - не вышло.
Это подтвержденная информация? Дело в том, что Log Actions Mod у меня установлен, а First Post On Every Page хотелось бы поставить.
Нашел подобный мод: http://www.phpbbhacks.com/download/873
Отличительная особенность его - пользователи сами могут выбирать: показывать им первый пост в теме или нет. Кто-нибудь тестил?
##############################################################
## MOD Title: Show First Post on Every Page
## MOD Version: 1.0.0
## MOD Author: RobM < mrmarshdude@hotmail.com > Rob Marsh
## MOD Description: This mod shows the first post on every page
## of a topic. Users have the ability to turn this
## on or off.
##
## Installation Level: advanced
## Installation Time: 5 Minutes
Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду:
Xpert писал(а):Мой и написан был потому, что иностранный - просто ужасен по коду. Так что не стоит его ставить.