Отключить конференцию, создать резервные копии базы данных и файлов форума.
Если вы обновляетесь с phpBB 3.2.x до 3.3.x, то перед обновлением отключите все расширения, так как среди них могут оказаться несовместимые с новой версией движка форума. Узнать о том, какие расширения несовместимы, можно у авторов этих расширений и/или на форумах поддержки phpBB Guru и phpbb.com.
NB! папку со стандартным prosilver следует удалить и заменить из обновленной версии.
Если вы используете модифицированный или нестандартный стиль, то его следует обновить до последней версии, либо самостоятельно внести правки.
Скопировать все файлы phpBB (с заменой) обновляемой версии (кроме config.php) в папку, где находится phpBB
Скачать обновлённый языковой пакет (ru) и скопировать папки ext, language, styles из архива в папку, где находится phpBB
Ввести в адресной строке и запустить/install/app.php/update (после имени домена и пути к форумам).
После успешного обновления необходимо удалить или переименовать папку /install.
Последний раз редактировалось Siava 08.06.2026 15:45, всего редактировалось 2 раза.
Причина:добавлена ссылка на phpBB 3.3 style changes
Прикладываю список расширений..
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого расширения - phpbbgallery? Видимо, когда-то оно было неправильно удалено...
расширения 16.06.2019.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Инструмент позволяет массово отключать/включать или удалять все установленные на конференции расширения. Не затрагивает данные, относящиеся к этим расширениям, такие как таблицы или значения конфигурации.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Перед обновлением сравниваю содержимое папок базового установочного пакета и папки с форумом на сервере.
У меня есть какой-то файл - addform.html от 2017 года. Внутри какой-то код, я уж и не вспомню что это такое. Может кто подскажет? Может выложить сюда этот код?
У меня стоит расширение forumimage. Все им пользуются. Может, я сюда выложу код, чтобы вы посмотрели?
Возможно, это как-то связано с отображением форума на устройствах с разными расширениями экрана, помню с этим были проблемы, и Татьяна мне активно помогала. Может это её код? Я только с phpbbguru мог этот файл взять.
Попробуйте. Однако ни одно расширение не должно требовать загрузки файлов в корневую папку. Все файлы расширения должны находиться только в папке расширения.
Ну это говорит только о качестве расширения и его соответствии требованиям.