Форумы открылись. Зашел в панель управления серваком , вроде ничего там не дела. А форумы взяли и исчезли опять.. Чой то я ни фига не понял..
При этом панель управления серваком ISPManager - есть. ФТПи допуск - есть. Панели финстраниц договоров - есть. Форумов - нет... ДНС от Яше есть и там всё нормально. Ничего не понимаю.
Хостер -
Здравствуйте!
Сам сервер доступен. Но сайты по HTTPS на нем не доступны:
$ curl -I https://kirovskuiraion.ru
curl: (7) Failed to connect to kirovskuiraion.ru port 443: Connection refused
Чо делать?
Отправлено спустя 19 минут 23 секунды:
Следом - нужно попробовать заново подключить сертификаты к сайтам.
Отправлено спустя 36 минут 22 секунды:
А вы там сами не можете исправить чтоль?
Здравствуйте!
К сожалению таких специалистов, что могли бы Вам помочь у нас нет.
Сам хирею от таких хостеров.. По мойму надо от них сваливать по тихой скопировав все с сервака. Но вот как домены у них забрать - это афигенная проблема у ру центра.
Отправлено спустя 49 минут 6 секунд:
Хостеры все таки сами все восстановили.. Я в ауте..
Пчелкин писал(а): 17.03.2022 11:59
таких специалистов, что могли бы Вам помочь у нас нет.
Что за "шикарный" хостер у тебя?
Я бы давно сменил такого. Пользуюсь reg.ru уже лет 14, никаких проблем не возникало. Они и домены твои помогут перенести.
VPS (англ. virtual private server) или VDS (англ. virtual dedicated server), виртуальный выделенный сервер — услуга предоставления в аренду так называемого виртуального выделенного сервера. В плане управления операционной системой по большей части она соответствует физическому выделенному серверу. В частности: root-доступ, собственные IP-адреса, порты, правила фильтрования и таблицы маршрутизации.