Приветствую друзья!
Недавно познакомился с форумным движком pHpBB.
У меня на хостинг висят 3 сайта.
Решил к ним добавить ещё и по форуму.
Установил каждому свою базу данных, залил на каждый сайт через "/forum " последнюю версию phpBB.
Всё стало отлично, но в админ аккаунт меня пускает только на 1 форум, который я создал самый первый.
На двух следующих пишет: не тот пароль или не то имя пользователя.
Удалял и снова устанавливал эти 2 базы данных и сами движки,где форумы не пускают в админ аккаунт, но результат снова тот же.
Пробовал открывать эти 2 форума в другом браузере(постоянно работаю в Хроме) , но так же пишет не те пароль или имя пользователя.
Может у кого-то подобное уже было. Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу.
3 форума на одном хостинге.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- phpBB 2.0.17
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Re: 3 форума на одном хостинге.
Может куки настроили неправильно? У меня на одном хостинге 2 форума и все нормально.
-
- phpBB 1.0.0
Спасибо большое за ответ!er107 писал(а): 11.12.2022 20:06 Может куки настроили неправильно? У меня на одном хостинге 2 форума и все нормально
А где их нужно настраивать? В браузере или на самом хостинге?
-
- phpBB 1.0.0
Всё, вопрос решился.
Странно конечно.
Пришлось заходить как гость забывший пароль, прислали на мейл сброс пароля и запросы на новый пароль.
Оставил тот же самый пароль и меня впустил форум на правах администратора.)
Странно конечно.
Пришлось заходить как гость забывший пароль, прислали на мейл сброс пароля и запросы на новый пароль.
Оставил тот же самый пароль и меня впустил форум на правах администратора.)
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
А как именно устанавливали на вторые 2 форума - просто копировали базу данных с первого?