Формат изображения для iPhone HEIC. Сейчас по умолчанию основной формат для изображений на "яблоках".
Пользователи начали жаловаться, что с iPhone невозможно загрузить картинки.
Продвинутые меняют в настройках сохранение фото в iPhone с HEIC на JPEG и тогда всё ОК.
А большинство просто после нескольких неудачных попыток залить фото ругаясь и кляня форум уходят.
Вопрос! Данную проблему - загрузку HEIC на форум решить можно? Или это невозможно в принципе?
HEIC формат
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 11 месяцев
Re: HEIC формат
Я добавил расширение фото в Управление расширениями файлов
У меня файл загружается. Но появляется ошибка. Не удалось определить размеры изображения. Удостоверьтесь, что ссылка на изображение правильная.

Вставка изображения тоже не работает.
У меня файл загружается. Но появляется ошибка. Не удалось определить размеры изображения. Удостоверьтесь, что ссылка на изображение правильная.

Вставка изображения тоже не работает.
-
- phpBB 2.0.8
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
Загружается - это хорошо. Но видно ли в сообщении? Судя по ошибке, нет. Так в чём смысл простого добавления? Тут нужно глобально решать проблему. Задача не просто загрузить, а загрузить и отобразить.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 11 месяцев
Там дело еще в браузере. Например мой гугл хром не отображает этот формат в браузере, а сразу его скачивает. Если перейти по прямой ссылке на файл.