Подскажите, плиз.
Смотрю "Кто сейчас на конференции" с показом гостей и вижу, что практически все гости сидят на Главной странице.
Я понимаю, что может это реально так, но что-то меня гложут сомнения.
Смысл какой? Что-то кажется мне, что сидят они где-то в какой-то теме, а форум показывает, что они на главной.
Может быть такое или нет? И если может, то почему так? И можно ли это исправить?
Гости на Главной странице
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB Guru
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Re: Гости на Главной странице
Форум показывает главную страницу для всех, определения для которых отсутствуют во
viewtopic.php
.-
- phpBB 2.0.8
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
Правильно ли я понимаю, что если пользователь находится на странице любой категории или форума (не в теме), то тоже будет указано, что он на Главной?
-
- phpBB Guru
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Это всё можно узнать из кода указанного файла.
Определяется просмотр форума, темы, нахождение на странице отправки сообщения, поиска, просмотра списка пользователей, списка посетителей онлайн, модераторского и личного разделов, загрузки файлов, отправки жалобы на сообщение. Всё остальное, включая index, определяется как главная страница.
Определяется просмотр форума, темы, нахождение на странице отправки сообщения, поиска, просмотра списка пользователей, списка посетителей онлайн, модераторского и личного разделов, загрузки файлов, отправки жалобы на сообщение. Всё остальное, включая index, определяется как главная страница.