Alek$ писал(а):Модераторы, "на глаз". Такая у них работа.
"А Вы что ещё за меня и кушать будите?" - "Ага". (цитата из мультика, недословная).
Alek$ писал(а):Это не оправдание.
То, что правила никто не читает - криминал и будет караться. И карается.
...
Избежать - нет, уменьшить - да. Предупреждения и бан еще никто не отменял.
1ых, никто не оправдывается;
2ых, из вашего ответа сложилось впечатление, что предупреждать, да банить - это единственная функция модераторов.
А мы прекрасно понимаем, что это не так. Неужели Вы считаете, что "из под палки" это единственный правильный вариант?!
Палыч писал(а):Для этого в движке есть специальная фича - предупреждение. Не заметить её - сложно.
Это похоже на пляску с бубном. Тут одно исключение, там другое отступление, вот тут ещё немного в сторону и т.д.
Но ведь согласитесь, что, когда какая-то инструкция выработана чётко, то не бывает никаких вариантов, чтобы можно было поколебаться в ту или другую сторону.
Это такая глубокая мысль, если честно, её можно сразу и не понять.
crash писал(а):Или может покритикуете и пропадете снова на 9 месяцев, потом снова придете критиковать?
Если Вы это как критику воспринимаете, это значит, Вы не читали мои предыдущие сообщения, где я ясно дал понять, что лишь предлагаю и не более.
Критика - это когда говорят, что вот это не так сделано, а то не этак. А я говорю, что было бы лучше, если бы вот это было по-другому.
Зачем пропадать? Здесь всегда было очень мило, надеюсь так и будет.
P.S. А Вы не любите когда Вас критикуют?