Отключить конференцию, создать резервные копии базы данных и файлов форума.
Если вы обновляетесь с phpBB 3.2.x до 3.3.x, то перед обновлением отключите все расширения, так как среди них могут оказаться несовместимые с новой версией движка форума. Узнать о том, какие расширения несовместимы, можно у авторов этих расширений и/или на форумах поддержки phpBB Guru и phpbb.com.
NB! папку со стандартным prosilver следует удалить и заменить из обновленной версии.
Если вы используете модифицированный или нестандартный стиль, то его следует обновить до последней версии.
Скопировать все файлы phpBB (с заменой) обновляемой версии (кроме config.php) в папку, где находится phpBB
Ввести в адресной строке и запустить/install/app.php/update (после имени домена и пути к форумам).
После успешного обновления необходимо удалить или переименовать папку /install.
Последний раз редактировалось Siava 31.01.2021 6:31, всего редактировалось 1 раз.
Прикладываю список расширений..
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого расширения - phpbbgallery? Видимо, когда-то оно было неправильно удалено...
расширения 16.06.2019.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Инструмент позволяет массово отключать/включать или удалять все установленные на конференции расширения. Не затрагивает данные, относящиеся к этим расширениям, такие как таблицы или значения конфигурации.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Перед обновлением сравниваю содержимое папок базового установочного пакета и папки с форумом на сервере.
У меня есть какой-то файл - addform.html от 2017 года. Внутри какой-то код, я уж и не вспомню что это такое. Может кто подскажет? Может выложить сюда этот код?
У меня стоит расширение forumimage. Все им пользуются. Может, я сюда выложу код, чтобы вы посмотрели?
Возможно, это как-то связано с отображением форума на устройствах с разными расширениями экрана, помню с этим были проблемы, и Татьяна мне активно помогала. Может это её код? Я только с phpbbguru мог этот файл взять.
Попробуйте. Однако ни одно расширение не должно требовать загрузки файлов в корневую папку. Все файлы расширения должны находиться только в папке расширения.
Ну это говорит только о качестве расширения и его соответствии требованиям.