МайскийЖук
Не надо обид. Вот за это:
МайскийЖук писал(а):я искренне пытался ему помочь, а он довел меня до белого коления своей тупизной
, мы действующих модераторов из команды удаляем, почти без разговоров.
МайскийЖук писал(а):Я рад, что троллизм остался безнаказанным.
Давайте договоримся: с поьзователями разбирается администрация. Если Вы, или другой посетитель, считаете, что чьи-то посты нарушают наши Правила - есть кнопка "Пожаловаться на это сообщение". Пользуйтесь, а мы будем решать. Но только МЫ, а не другие посетители.
МайскийЖук писал(а):как видите, мой энтузиазм и мое благородство здесь сшибается на корню.
Абсолютно нерелевантное утверждение. По поводу благородства я уже сказал выше - для тех, по отношению к кому Вы его проявляете, оно может оказаться медвежьей услугой. И такие примеры в нашей истории уже были неоднократно.
Насчет энтузиазма - совершенно нет. До данного инцидента Ваша помощь на форуме рассматривалась нами весьма позитивно. Да и сейчас так рассматривается. НО, пожалуйста - не надо битв с другими пользователями, эмоций, флейма и тому подобного. Если закипаете - отойдите от клавиатуры и успокойтесь. Потом перейдите в другую тему и отвечайте на нормальные, как Вам кажется, вопросы.
С остальным мы разберемся и дадим оценку, если надо - жесткую. Если не надо - просто объясним пользователю, что к чему.
Надеюсь, политику нашего ресурса я выразил ясно, тема исчерпана и третьего предупреждения не будет. Спасибо.