Как добавить вкладку доната?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Как добавить вкладку доната?
Как сделать так же как на скрине ? Добавить эту вкладку «джонат».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
TrekRed
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
Re: Как добавить вкладку доната?
Очень просто: https://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php ... 0%B0%D1%82
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Правда оно платное, но универсальное.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Правда оно платное, но универсальное.
Спасибо, но мне не платежку привязать, а такой же ярлык как на скрине.
Создали тему, указали номера кошельков разных платежек и тему каким то образом добавили вниз форума, как на скрине.
Я хочу узнать как это сделали ?
Создали тему, указали номера кошельков разных платежек и тему каким то образом добавили вниз форума, как на скрине.
Я хочу узнать как это сделали ?
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 14 лет 6 месяцев
Через расширение Pages можно, например. Только ссылки оно выводит, насколько помню, в верхнем меню
Или создать своё расширение с тем одним пунктом в меню. Примерная инструкция: Создание страниц в стиле конференции (положение ссылки зависит от названия файла в том расширении, на месте какого события шаблона она выведется)
Или создать своё расширение с тем одним пунктом в меню. Примерная инструкция: Создание страниц в стиле конференции (положение ссылки зависит от названия файла в том расширении, на месте какого события шаблона она выведется)
-
ronim
- Модератор

- Стаж: 8 лет 1 месяц
И намного проще ,а выбор иконок зависит от версии fontawesome
Если ты не видишь проблем на форуме , но это не значить что их там нет
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 16 лет 10 месяцев
styles\prosilver\template\navbar_footer.html
Последний блок <!-- IF U_CONTACT_US --> .... <!-- ENDIF --> продублируйте и нужным образом отредактируйте.
Где посмотреть какая у меня версия ? С сайта скопировал код fa-money, но иконка не отображается . Что и где нужно изменить ?