Доброго времени суток!
Сейчас подготавливаюсь делать городской форум, и чтобы его как то разнообразить пришла мысль, а можно ли создавать квизы на phpbb или тесты, чтобы по окончанию показывался конечный результат!?
То есть, создаётся к примеру 5 вопросов, под каждым вопросом по 3 варианта ответа, и по окончанию показывается на какие вопросы был дан правильный ответ, а где ошиблись.
Есть конечно вариант создания таких тестов через сторонние сервисы, а потом вставлять его на страницах в виде html кода, но это не то как ни крути.
Может у кого есть какие-то варианты!?
Есть ли возможность создания квизов на phpbb?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Поддержка
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Re: Есть ли возможность создания квизов на phpbb?
Рабочий вариант сейчас один - вставлять код, например в расширение Pages. Других не знаю.
Есть мод для phpBB 3.0, думаю его несложно адаптировать к 3.3 https://www.phpbb.com/community/viewtop ... 0&t=590993
Есть и у меня старая наработка, но в альфа-версии, негодная ещё к использованию, так что считай её нет.
Есть мод для phpBB 3.0, думаю его несложно адаптировать к 3.3 https://www.phpbb.com/community/viewtop ... 0&t=590993
Есть и у меня старая наработка, но в альфа-версии, негодная ещё к использованию, так что считай её нет.
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Ну я в этом не селен, мне нужно так, чтобы поставил и работало, а так спасибо, даже и не думал что такое возможно сделать.
Вот так вот я и хочу, не знаете что за расширение это?
-
- Поддержка
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Это расширение Pages, в него вставлен откуда-то взятый готовый HTML-код квиза.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Ну про это я в начале и писал, что есть такая возможность, создавать квизы на сторонних сервисах, в тех же яндекс формах можно делать, а потом вставлять на форум, но такой подход меня не устраивает. Почему я противник таких сервисов, был печальный опыт уже, делал сайт, а потом тот сервис закрылся и весь мой сайт лег, поэтому если и делать, то искать расширение, чтобы все хранилось у меня.Nekstati писал(а): 01.04.2022 10:26 Это расширение Pages, в него вставлен откуда-то взятый готовый HTML-код квиза.
Искал даже премиум расширение, но на themeforest ничего нет.
Для чего вообще мне это, хочу сделать отдельную рубрику по психологии и там же делать психологические тесты, а так же отдельную категорию на проверку знаний.
Тесты и квизы это дополнительный трафик на сайт, и очень востребованный продукт.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Говорили не про сервисы, а про сам код теста, который с форума никуда не пропадёт
В готовом виде подобных тестов есть много
В готовом виде подобных тестов есть много