Как включить цензора в заголовке
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 3 месяца
Как включить цензора в заголовке
Добрый день!
Очень нужен совет. Здесь ответ не нашла.
У меня форум, довольно старый, версия 3.0.8, запущен в 2008 году. Что-то улучшить сама не могу, знаний просто не хватает, все работы проводила техподдержка, последние несколько лет её практически нет, да и посещаемость форума значительно упала, поэтому особо нет смысла что-то делать.
Спамеры и ранее, когда форум был очень популярен, посещали нас, но вручную удаляла, проблем особых не было.
Месяц назад пришли с наркотой, причем люди, не боты. Размещали за ночь(иногда и днем) от десятка до сотни тем. Сначала удаляла, запрещала адреса, но с части этих адресов они опять появлялись.
Пару дней назад обнаружила в админке автоцензор, многое загнала в него. Темы появились после этого, в тексте - чушь с точками вместо слов (как и хотелось), но заголовки не изменились, они целиком показываются.
Что-то можно сделать с ними?
Я ничего в админке не нашла для заголовков
Очень нужен совет. Здесь ответ не нашла.
У меня форум, довольно старый, версия 3.0.8, запущен в 2008 году. Что-то улучшить сама не могу, знаний просто не хватает, все работы проводила техподдержка, последние несколько лет её практически нет, да и посещаемость форума значительно упала, поэтому особо нет смысла что-то делать.
Спамеры и ранее, когда форум был очень популярен, посещали нас, но вручную удаляла, проблем особых не было.
Месяц назад пришли с наркотой, причем люди, не боты. Размещали за ночь(иногда и днем) от десятка до сотни тем. Сначала удаляла, запрещала адреса, но с части этих адресов они опять появлялись.
Пару дней назад обнаружила в админке автоцензор, многое загнала в него. Темы появились после этого, в тексте - чушь с точками вместо слов (как и хотелось), но заголовки не изменились, они целиком показываются.
Что-то можно сделать с ними?
Я ничего в админке не нашла для заголовков
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Re: Как включить цензора в заголовке
Для 3.0 давно ничего не выпускается. Стоит обновить это дело до 3.3 и установить тогда несколько расширений
Там всё-таки боты пролазят, раз столько тем размещается
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
В 3.0 цензор применяется и к заголовкам тоже. Если это не работает, возможно, цензор для конкретной учетной записи отключен. Но отключается он целиком, т.е. если в тексте сообщения работает, то и в заголовке тоже.
Перенесено из форума Поддержка phpBB 3.3.x в форум phpBB-пространство 12.01.2025 18:23 модератором rxu
-
- phpBB 1.4.0
Для 3.0 давно ничего не выпускается. Стоит обновить это дело до 3.3 и установить тогда несколько расширений
Создают с разных аккаунтов с интервалами. Мне самой не обновить, даже не знаю, что для этого надо( Постараюсь почитать здесь
В 3.0 цензор применяется и к заголовкам тоже. Если это не работает, возможно, цензор для конкретной учетной записи отключен. Но отключается он целиком, т.е. если в тексте сообщения работает, то и в заголовке тоже.
В том-то и дело, что к заголовкам не применяется, как оказалось. В тексте работает. Сейчас опять создали 5 тем, заголовки не тронуты, а я добавляю новые слова в автоцензора
Создают с разных аккаунтов с интервалами. Мне самой не обновить, даже не знаю, что для этого надо( Постараюсь почитать здесь
В том-то и дело, что к заголовкам не применяется, как оказалось. В тексте работает. Сейчас опять создали 5 тем, заголовки не тронуты, а я добавляю новые слова в автоцензора
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 9 месяцев
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Михаил там версия старая, расширений там нету, там моды. Поэтому и посоветовали обновиться.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 9 месяцев
Michel, там можно сразу обновиться до последней версии или надо программиста вызывать?
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Можно всё, было бы желание. Смотря на сколько модифицированный там форум.Михаил Молчанов писал(а): 12.01.2025 22:15 Michel, там можно сразу обновиться до последней версии или надо программиста вызывать?
Конечно обновиться желательно. Ну или попробовать использовать этот мод. В своё время он меня сильно выручал.
-
- phpBB 1.4.0
Спасибо огромное за советы! Обновиться бы надо, но боюсь, что с техподдержкой будет не расплатиться, да и нет гарантии, что сделают все нормально.
Мод изучу, спасибо!!
Мод изучу, спасибо!!
-
- phpBB 1.4.0
Несколько дней была тишина, автоцензор помог, в темах не могли оставить ни одной ссылки. Вчера вернула несколько слов и знаков. Сегодня спам опять, хорошо еще, что мало. Заголовки в "новых темах" целиком, в профиле - отредактированы цензором

-
- Модератор
- Стаж: 7 лет 3 месяца
ЯМарина, Без обновлении до до последний версии форума , вам вряд ли что поможет от спама
Попробуйте написать в рекрутинг
с просьбой помочь вам с обновлением
Попробуйте написать в рекрутинг
с просьбой помочь вам с обновлением
Если ты не видишь проблем на форуме , но это не значить что их там нет
-
- phpBB 1.4.0
ronim, спасибо! Понимаю, специалист нужен.
Посмотрела, напугало предупреждение Администрация phpBB Guru предупреждает, что она не несет никакой ответственности за действия как заказчиков, так и исполнителей, найденных в этом разделе. Вы действуете на собственный страх и риск.
Я так боюсь.
Посмотрела, напугало предупреждение Администрация phpBB Guru предупреждает, что она не несет никакой ответственности за действия как заказчиков, так и исполнителей, найденных в этом разделе. Вы действуете на собственный страх и риск.
Я так боюсь.