О нашем стаффе ;)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Корректор
- Стаж: 21 год
О нашем стаффе ;)
В этой теме мы внимательно выслушаем все мнения, пожелания и предложения по поводу товаров с символикой нашего сайта (см. соотв. новость).
Будьте добры, пишите грамотно! Это, в первую очередь, поможет вам в поиске ответа на ваши вопросы!
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Вполне нормальная идея.
Но я лично врядли ею воспользуюсь. Не люблю вещи с символикой.
Да и хожу сюда не за этим, а совершенно из эгоистических побуждений - чтоб улучшать собственные форумы.
Что касается цены, то мне кажется нормальной плата около 20-30$ в месяц, пока не известно, как там чего будет.
Это не я придумал.
Такая схема нередко используется. Мне кажется, она и для этого форума подойдет. Только надо четко определить, какая помощь будет входить в эту абонентку.
Но я лично врядли ею воспользуюсь. Не люблю вещи с символикой.
Да и хожу сюда не за этим, а совершенно из эгоистических побуждений - чтоб улучшать собственные форумы.

Предлагаю сделать закрытый форум с платным доступом (абонентская плата). Где будут только те, кто оплатил и профессионалы. Где можно будет получить гарантированную и быструю поддержку по всяким мелочам или сделать заказ на что-то покрупнее за доп. оплату.Wendigo писал(а):Прочие предложения также рассматриваются.
Что касается цены, то мне кажется нормальной плата около 20-30$ в месяц, пока не известно, как там чего будет.
Это не я придумал.

-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Кружки, особенно с изменяемой от температуры картинкой, думаю пойдут на ура.
Кружка с кофе (чаем) рядом с компом - это почти ритуал
Годиться для всех, не зависимо от пола, возраста, личных пристрастий
Кружка с кофе (чаем) рядом с компом - это почти ритуал

Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Согласен. От кружки я бы не отказался, тем более, что начальство пока благосклонно взирает на мою деятельность на гуру и в других местах.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 2.0.3
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Не отказался бы от какой-нибудь наклейки с логотипом под стол, чтоб когда я там буду кататься, после прочтения очередной темы, было видно из-за чего.

Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Я тоже, за то, что бы сделать закрытый раздел, с нормальной, платной технической поддержкой. Так как бесплатно, просто по определению ничего качественным быть не может. Либо на тебя накричат, либо (в лучше случае) крикнут: сам ищи, и не плоди темы, а обычно, в установленном порядке, просто забанят или удалят, все, что ты написал, как сразу удалили мое первое сообщение, почему, мне это даже не интересно.Pro-Cess писал(а):Предлагаю сделать закрытый форум с платным доступом (абонентская плата). Где будут только те, кто оплатил и профессионалы. Где можно будет получить гарантированную и быструю поддержку по всяким мелочам или сделать заказ на что-то покрупнее за доп. оплату.
Движок форума конечно бесплатный, и глобальная политика разработчиков, как я понимаю, придерживается той же линии, но в реалии такого быть не может. В том же ИБП суппорт как я понял платный, но с phpBB я не хочу уходить не при каких обстоятельствах. У меня множество вопросов, но нет времени ворошить гигантские объемы дискуссий, которые, безусловно, являются бесценным, нужным материалом. В то же время, форум для меня очень дорог и давно хочется качественной поддержки.
Вот, к примеру, картинка под сообщением пользователя Romy ясно говорит о «доброй» атмосфере форума.

-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Я удалял. Ответ был про стыковку модов Topics Sorted By Type и File Attachment Mod. В теме модов все уже давно написано, а вы просто подняли тему, которая засоряла форум. Пусть и с благодавностью тому кто помог, но все же. Вот она и пошла под нож. Тут что-то неверно?phpBB писал(а):или удалят, все, что ты написал, как сразу удалили мое первое сообщение, почему, мне это даже не интересно
Поживите здесь хотя бы месяц. Вы увидите что большинство тех, кто сюда приходит даже не удосуживается правильно задать вопрос, хотя необходимый шаблон висит в правилах.phpBB писал(а):Вот, к примеру, картинка под сообщением пользователя Romy ясно говорит о «доброй» атмосфере форума.
Кстати, на что, а на качество местной поддержки при грамонтно заданном вопросе (даже если он уже обсуждался) никто не жаловался.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Забанен: Бессрочно
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 2.0.3
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Офф...
Я бы и сам с удовольствием поковырялся в начинке и возможно, даже написал бы парочку модов (или культурно оформил бы свои до/пере-делки), но дело все в том, что на это просто не хватает времени. К сожалению, далеко не у всех есть возможность "пожить здесь хотя бы месяц". Я, например, успеваю только заглянуть раз в несколько месяцев.
Из пушки по воробьям...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вот только во сколько обойдется доставка? Не дороже ли самой кружки?
Вся беда в том, что вопросы чаще всего задают люди, пришедшие сюда только что. И информация им требуется немедленно.Xpert писал(а):Поживите здесь хотя бы месяц. Вы увидите что большинство тех, кто сюда приходит даже не удосуживается правильно задать вопрос, хотя необходимый шаблон висит в правилах.phpBB писал(а):Вот, к примеру, картинка под сообщением пользователя Romy ясно говорит о «доброй» атмосфере форума.
Я бы и сам с удовольствием поковырялся в начинке и возможно, даже написал бы парочку модов (или культурно оформил бы свои до/пере-делки), но дело все в том, что на это просто не хватает времени. К сожалению, далеко не у всех есть возможность "пожить здесь хотя бы месяц". Я, например, успеваю только заглянуть раз в несколько месяцев.

Могу немного пожаловаться. :wink: Был вопрос по кодировкам, но решать его пришлось глобально - выгрузил форум и залил опять в другой кодировке. Заодно поменял кодировку всего проекта и еще нескольких сопутствующих...Xpert писал(а):Кстати, на что, а на качество местной поддержки при грамонтно заданном вопросе (даже если он уже обсуждался) никто не жаловался.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Совершенно согласен.Палыч писал(а):Кружки, особенно с изменяемой от температуры картинкой, думаю пойдут на ура.
Вот только во сколько обойдется доставка? Не дороже ли самой кружки?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
да не забыть про трусы стринги для девушек, там надписи тока спереди, сзади негде)))
я думаю, что если заданный вопрос есть в факе или находится в поиске без проблем, то такой вопрос удалять сразу и без пояснений. А то зачем нам левые темы.vg писал(а):Кстати, я думаю картинки таких размеров стоит запрещать в подписи, даже, если они и несут какую то информацию
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса