Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.2.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2020 года.
С учетом этого, а также того, что версия 3.2.x больше не будет получать обновлений, за исключением связанных с проблемами безопасности
(только при их наличии и только до 7 ноября 2020 года), рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.x.

Report Posts - жалобы на сообщения

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 17 лет 4 месяца
Поблагодарили: 2 раза

Report Posts - жалобы на сообщения

Сообщение Xpert »

Данный мод позволяет зарегистрированным пользователям жаловаться на сообщения. Он добавляет страницу, на которой отображены все жалобы и комментарии к ним пользователей и модераторов.

Ставил уже на несколько форумов, нареканий нет. Возможно будет кому-нибудь полезен.

Скачать мод Report Posts
Локализация мода Report Posts


Drupal refresh
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Аватара пользователя
eric
phpBB 1.4.4
Сообщения: 156
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Откуда: Москва

Сообщение eric »

У меня проблема с этим модом,
Вот что он выводит, когда пытаешься просмотреть темку в разделе(viewtopic): Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in /home/f/ftd.h16.ru/WWW/phpBB2/viewtopic.php on line 366
Если поставить файл viewtopic.php старый(первоначальный), то все окей, все просматривается! С остальными файлами все нормально, новую таблицу в SQL я создал и все необходимые дополнения в таблицах тоже! Помогите, please!
Вложения
viewtopic.txt
Вот сам файл!
(47.02 КБ) 651 скачивание
Аватара пользователя
Zn[ip]eR
phpBB 1.2.0
Сообщения: 12
Стаж: 14 лет 6 месяцев

Сообщение Zn[ip]eR »

eric писал(а):unexpected T_ELSE in /home/f/ftd.h16.ru/WWW/phpBB2/viewtopic.php on line 366
ошибка в районе 366 строки viewtopic.php пока сам не начнешь находить такие ошибки ничему не научишься...
HardwareTech - Есть интересные материалы
Аватара пользователя
eric
phpBB 1.4.4
Сообщения: 156
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Откуда: Москва

Сообщение eric »

Zn[ip]eR писал(а):
eric писал(а):unexpected T_ELSE in /home/f/ftd.h16.ru/WWW/phpBB2/viewtopic.php on line 366
ошибка в районе 366 строки viewtopic.php пока сам не начнешь находить такие ошибки ничему не научишься...
Я там все проверил, в районе 366 строки, там все норм! А что может быть там неправильно то???
Аватара пользователя
eric
phpBB 1.4.4
Сообщения: 156
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Откуда: Москва

Сообщение eric »

Нашел ошибку, все было элементарно и просто! Можете удалить мои посты. Мод суперский, посмотрим как он будет работать на форуме.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. =))
Аватара пользователя
Romy
phpBB 2.0.3
Сообщения: 396
Стаж: 16 лет 2 месяца
Откуда: tallinn.ee

Сообщение Romy »

Xpert писал(а):Локализация мода Report Posts
в упор не вижу в ссылке локализации...
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 17 лет 4 месяца
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

Romy
А я вижу, в виде ссылки на файл. Потому как локализация уже давно висит на сайте.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Стаж: 15 лет 2 месяца
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon »

Этот мод использует свою кнопку, с gif-ком приложенным в комплекте.
А какие измениея нужно произвести в коде, что бы привязка была к кнопке уже установленного мода желтых карточек? Т.е жмешь на жалобу (синяя кнопочка), посылается сама жалоба и постишь комментарий.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 17 лет 4 месяца
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

Удалить вообще кнопку мода желтых карточек, а изображение кнопки данного мода заменить на синюю карточку.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Стаж: 15 лет 2 месяца
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon »

Xpert
Спасибо, гениально :D подход тот, но наоборот.
Подскажи еще пожалуйста, дело в том что форум портальный и файл overall_footer.tpl вообще пустой. Куда прописать {REPORT_LINK} можно, например как у демократии справа сверху для админов ссылка видна?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 17 лет 4 месяца
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

index_body.tpl ... но соответвенно и код отвечающий за ее формирование помещать придется в index.php.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Стаж: 15 лет 2 месяца
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon »

Xpert писал(а):index_body.tpl ... но соответвенно и код отвечающий за ее формирование помещать придется в index.php.
А можно кусок кода-измений здесь приложить, по примеру инструкции установки модов? :oops:
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 17 лет 4 месяца
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

{REPORT_LINK} по вкусу...

Код: Выделить всё

OPEN
index.php

FIND
{
	message_die(GENERAL_MESSAGE, $lang['No_forums']);
}

AFTER ADD
/*******************
** MOD: Report Posts
*******************/
// BEGIN : AFTER, ADD
include_once($phpbb_root_path . 'includes/functions_report.'.$phpEx);

if ( $userdata['user_level'] >= ADMIN )
{
	$open_reports = reports_count();
	if ( $open_reports == 0 )
	{
		$open_reports = sprintf($lang['Post_reports_none_cp'],$open_reports);
	}
	else 
	{
		$open_reports = sprintf(( ($open_reports == 1) ? $lang['Post_reports_one_cp'] : $lang['Post_reports_many_cp']), $open_reports);
		$open_reports = '<b style="color:#' . $theme['fontcolor2'] . '">' . $open_reports . '</b>';
	}

	$report_link = '&nbsp; <a href="' . append_sid($phpbb_root_path . 'viewpost_reports.'.$phpEx) . '">' . $open_reports . '</a> &nbsp;';
}
else
{
	$report_link = '';
}
// END : AFTER, ADD

$template->assign_vars(array(
// BEGIN : BEFORE, ADD
	'REPORT_LINK' => $report_link,
// END : BEFORE, ADD
	)
);
Наверное как-то так, проверяйте...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Стаж: 15 лет 2 месяца
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon »

Xpert
Cпасибо, код верный - работает.
fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Стаж: 15 лет 2 месяца
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon »

Xpert
Было бы неплохо реализовать отображение действия модератора после нажатия им кнопочки выдать предупреждение. Как бы совместить выдачу предупреждения с записью в пост-репорт.
Может не совсем к этому моду мое предложение, наверное больше подходит к yellow card. Но тем неменее тандем хороший бы получился.

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»