Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.
Установили форум на test.domen.ru, все работает
Надо перенести его на forum.domen.ru
Мы просто скопировали, но все ссылки на test.domen.ru как поправить? в админке не дает изменять
вобщем сделал так, в файле "data_global.php" поменял на необходимое, все норм, терь все на форум.домен.ру, но вот в админке нечего не дает править, пишет "Веб-узел не может отобразить страницу" при правке
В базе все облазил, фиг, нечего не нашел
Первый пост
Копирование с одного домена на другой и изменение настроек
И при установке всего заново не вышло загрузить дамб, пришлось напрямую в SQL грузить, но он не воспринимает русские названия форумов (пустые) и русских пользователей (присваевает имя Гость)
У меня появилась очень глупая проблема. Я решил перенести форум на другой домен сначала у меня был домен "test" и база данных "test" Все это дело я решил перенести на домен "forum" и БД "forum" Сделал бекап БД в PHP MyAdmin изменил в бэкапе базы имя базы данных на
"forum" И отредактировал config.php И начал установку PhpBB 3 как все сделал решил восстановить все по прежнему восстановление проходит успешно только когда захожу на форум все темы и название категорий без текста короче посмотрите в скринах я думаю что это что то с "БД" и еще в админке все ок все видно только когда выбераеш язык видно только English а русский не видно просто выбираеться что то пустое ну язык меняться не видно не чего что на инглише что и на русском что за бодяга...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает (Лао-Цзы)