Поэтому для отмены действия float следует добавить <div style="clear: left"></div> после последнего блока с фотографией.
В ваших вариантах clear будет срабатывать после каждого аттача.
По поводу float, затем clear - сработает последнее определение (оно отменит первое, которое будет проигнорировано).
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Спасибо ***Blaze*** за идею с горизонтальными вложениями. Попробовал и получил такую кривость(код bb указан). Т.е. если после аттача вставлять перевод на следующую строку(для более наглядного "кода" сообщения) то идет такая вот лесенка.
bugacross.jpg
Можно ли как-нибудь профиксить данный баг?
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
По моему это в bb-code надо копать? или я ошибаюсь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У кого есть проблема со "ступеньками" и сползанием надписей после аттачей можно "решить" добавивв стили
(например content.css возле /* Content container styles)
После этого перевод строки внутри сообщения будет таки делать перевод строки.
Естественно нужно понимать, что инлайн аттачи в теле сообщения введенные с новой строки каждый - будут показаны при просмотре темы тоже каждый с новой строки (раньше была ступенька). Если хотите чтобы они отображались подряд - не разделяйте их вообще или разделяйте пробелом.
Какие грабли вылезут от такого "решения" опыт не позволяет сказать. Визуально все работает.
n0ne
Сделал все по вашей инструкции, но при нажатии на превью пишет "Loading..." и ничего не происходит (не открывает). Стиль тож основан на сабсилвер2.
Для subsilver2 мод не работает (другим стилем не пользуюсь). Аттачи располагаются просто, как им вздумается. Особенно, если в посте одновременно присутствуют и маленькие изображения, и те, для которых делаются превью. Но даже и с однотипными превьюшными всё глючит, как показано на скринах. Обратите внимание на ещё и на подпись.
На скриншотах показан мод, "как он есть". Хотя я целый день убил, пытаясь изменить что-нибудь и привести всё в нормальный вид - бестолку. Мне кажется, извращаться с шаблонами, <div>'ами и пр. здесь бесполезно, ведь есть же какая-то функция, "тыкающая" эти несчастные вложения каждый раз с новой строки, вот именно её надо найти и убить. Простые изображения ведь могут располагаться в произвольном порядке, а вложения, насколько я понимаю, переносит что-то принудительно? Или я неправ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.