Спойлер в стиле torrents.ru
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
VecH
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
ArGoiop
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц
Re: Спойлер в стиле torrents.ru
Могу сказать в каких файлах искать, фак по установке писать не хочется :) там 5 минутная установка.VecH писал(а):А выложить можно?
Я только не понял работает ли вот это: "подгрузка картинок при открытии спойлера" может не весь код выдрал :)
В спойлере который есть в текущей версии - нет, но: http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?p=346#p346 п. 28 ;)
-
ArGoiop
- phpBB 1.2.0
Это радует :) Вещь удобная.2PiK писал(а):но: http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?p=346#p346 п. 28 ;)
Только когда выйдет эта ppkBB3cker 2010 не известно,ждать долго, может выкинете исходник кода который реализует эту функцию, пожалуйста. :)
Мы все будем вам очень признательны! ;)
Спойлер я выложу с полным функционалом, и в трекере он будет таким же .., код выделил, тестово установил - вроде всё работает, буквально день-два и всё будет. 
-
ArGoiop
- phpBB 1.2.0
Хорошо, спасибо за проделанный труд :)2PiK писал(а):код выделил, тестово установил - вроде всё работает, буквально день-два и всё будет. ;)
Я вчера все таки выдрал код этого спойлера, установил все работает норм, ничего сложного как оказалось нет :)
Ждемс :D
-
Ilve
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 2 месяца
2PiK
Огромное спасибо!!!
Подгрузка картинок заработала, остальное тоже на месте)
Единственное, у меня не отображается гиф-анимация (pic_loading.gif) при загрузке картинки, но это мелочи.
Огромное спасибо!!!
Подгрузка картинок заработала, остальное тоже на месте)
Единственное, у меня не отображается гиф-анимация (pic_loading.gif) при загрузке картинки, но это мелочи.
Нужно загрузить чем-нибудь весь канал, и вставить ссылку на очень большое изображение ... тогда есть шанс увидеть
, картинка подгрузки работает ..
-
Ilve
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 2 месяца
Шикарно :mrgreen:2PiK писал(а):Нужно загрузить чем-нибудь весь канал, и вставить ссылку на очень большое изображение ... тогда есть шанс увидеть ;) , картинка подгрузки работает ..
С твоего позволения добавлю ссылку в свой первый пост.
Ещё раз спасибо за помощь, будем следить и за трекером, и за модом спойлера.
Тестим, отписываемся)
-
ArGoiop
- phpBB 1.2.0
Установил все работает, спасибо большое.
В каком файле? :)2PiK писал(а):Уменьшения размеров изображений добавленных в сообщение тегом [ img ][ / img ] (ручная установка ширины изображений в файле)
-
ArGoiop
- phpBB 1.2.0
-
ArGoiop
- phpBB 1.2.0