serge
Ну, если у вас есть доступ в шелл, тогда все совсем просто. Если у вас действительно не восстанавливается бэкап (таблицы пустые), то тогда смотрим файл бэкапа, убеждаемся, что каждому CREATE TABLE... предшествует DROP TABLE IF EXIST <имя таблицы> (если нет, то добавляем; разные бэкаперы это место по-разному создают), заливаем бэкап насервер, входим в шелл и запускаем
ТАКОЙ вопрос!
При переносе БД с форума, на котором установлено много модов, которые требуют обновления SQL, надо что делать? поставить новый форум, а потом просто восстановить через адми-центр или поставить форум с теме же модами, а потом восстановить? и вообще таблицы копируются? тот же в принципе вопрос...
Последовательность, собственно, безразлична, если в бэкапе
/DiOs писал(а):каждому CREATE TABLE... предшествует DROP TABLE IF EXIST <имя таблицы>
Останется только в любом случае поправить руками имя сервера, путь к скриптам и куки.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кстати, восстановление базы не освобождает, разумеется, от восстановления модов. Хотя зачем их восстанавливать, если можно просто перезалить старое дерево скриптов?
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
это какието проблемы с моим хостингом или с БД? (или с руками/мозгами...)
А то ужас, форум нужен для подготовки мероприятия, а я блин решил поэксперементировать...
знаю... я начинающий... и многие презрительно назовут меня чайником... но каждый чайник мечтает стать кофеваркой. И я стараюсь!
IndividuaJl
Ну вот тебе один из возможных вариантов.
1. Ставишься от нуля без модов (но ту же версию).
2. Поднимаешь из бэкапа старую базу.
3. Лезешь в базу грязными руками и прaвишь в ***config имя сайта, путь к скриптам и куки.
4. Откидываешь в сторону config.php и заменяешь все дерево форума настарое.
5. Подсовываешь новый config.php.
Мне приходится еще заковыристее действовать, причем при каждой модификации базы -- ограничения хостера.
Ну и смотри мою подись )
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня