Нахрена папку-то?hate_me писал(а):папку прям целиком залил
Это кривые руки.hate_me писал(а):что эт такое вообще?
Ты вообще видел вверху ссылку "как устанавливать моды"? Как ты думаешь, она для меня сделана или для тебя?
Нахрена папку-то?hate_me писал(а):папку прям целиком залил
Это кривые руки.hate_me писал(а):что эт такое вообще?
root это типо корень сервера где у тебя сайт находитсяhate_me писал(а):Я сделал так... залил всё что было в папке root(папку прям целиком залил) если не так делать то скажите как.
потом прописал в файлах всё что надо.. и всё..
Может это из-за того что я не понял как и что куда зиливать из папки root????

Если это ещё актуально. Конвертер из Hyperion (а точнее, из The Blog Mod 0.2.4b ~ 1.0.0) встроен в User Blog Mod. Доступ к нему - по ссылке blog.php?page=upgrade.velo писал(а):Подскажите, никто не встречал где нибудь что то типа конвертера из "Дневников Hyperion" в этот мод?
А то как то тяжко будет дневники переносить вручную :?
В админке на вкладке Права для группы, расширенные права, там должна появиться вкладка Блог. Вот там и рули.velo писал(а):права для просмотра Гостями установить
Код: Выделить всё
'MODE' => $mode,
'PAGE' => $page,
'BLOG_TITLE' => (isset($user_settings[$user_id])) ? censor_text($user_settings[$user_id]['title']) : false,
'BLOG_DESCRIPTION' => (isset($user_settings[$user_id])) ? generate_text_for_display($user_settings[$user_id]['description'], $user_settings[$user_id]['description_bbcode_uid'], $user_settings[$user_id]['description_bbcode_bitfield'], 7) : false,
'BLOG_CREDITS' => $user->lang['BLOG_CREDITS'],
'U_ADD_BLOG' => (check_blog_permissions('blog', 'add', true)) ? $blog_urls['add_blog'] : '',
'U_BLOG_MCP' => ($auth->acl_gets('m_blogapprove', 'm_blogreport', 'm_blogreplyapprove', 'm_blogreplyreport')) ? append_sid("{$phpbb_root_path}mcp.$phpEx", 'i=blog') : '',
'U_BLOG_SELF' => $blog_urls['self_minus_print'],
'U_REPLY_BLOG' => ($blog_id && check_blog_permissions('reply', 'add', true, $blog_id)) ? $blog_urls['add_reply'] : '',
'U_VIEW_RESULTS' => $blog_urls['viewpoll'],
'S_HIDDEN_FIELDS' => $s_hidden_fields,
'S_POST_ACTION' => $blog_urls['self'],
'S_POLL_ACTION' => $blog_urls['vote'],
'S_PRINT_MODE' => $print,
'S_WATCH_FORUM_TITLE' => $subscribed_title,
'S_WATCH_FORUM_LINK' => ($subscribed) ? $blog_urls['unsubscribe'] : (($user->data['user_id'] != $user_id || $blog_id) ? $blog_urls['subscribe'] : ''),
'S_WATCHING_FORUM' => $subscribed,
'L_USERNAMES_BLOGS' => ($username == $user->data['username']) ? $user->lang['MY_BLOG'] : sprintf($user->lang['USERNAMES_BLOGS'], $username),
<a href="blog/{postrow.POST_AUTHOR}/">Дневник</a>Код: Выделить всё
<a href="blog/{USERNAME}/">Дневник</a>Код: Выделить всё
<a href="blog/{postrow.POST_AUTHOR}/">Дневник</a>Именно такая ссылка и работает.pavlusha писал(а):http://www.test.net/blog.php?u=user_id,
А причем тут профиль пользователя?pavlusha писал(а):но тут нет ссылки на профиль юзера,где мне ее искать???
Извиняюсь опечатка вышла,конечно же на блог пользователя.Rayden писал(а):А причем тут профиль пользователя?
Тебе блог или профиль нужен?
Я тоже удивился,но id пользователя неопределяет,и выкидывает на главную страницу блогов,я перепробывал много вариантов но безрезультатно...Rayden писал(а):Именно такая ссылка и работает.
На любого пользователя из любого места.

<a href="{U_MY_BLOG}">{L_MY_BLOG}</a>