#############################################################
## MOD Title: PostCountResync
## MOD Version: 1.2.1
## Author: R45 < adam at (@) rasadam.com > Adam Alkins - http://www.rasadam.com
## Description: This is an admin module for the ACP system. It will allow you to resync all user's post
## counts to their correct figure.
Во-первых, к Xpert почему в локализации использовали
А во-вторых, откуда вообще беруться лишние учеты сообщений? У меня они появлялись только при удалении целого раздела, но на другом форуме разделы не удалял, а лишние сообщения всё равно есть?
Про особенности перевода ответил в соотв. теме. Спасибо за наводку.
Лишние сообщения? Хм... ну вообще причины разные могут быть, софт имеет свойство глючить. И потом этот мод скорее инструмент для админа, чем постоянная необходимость. Например я солью два аккаунта одного пользователя в один - нужен пересчет. Не ручками же
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
##############################################################
## MOD Title: Double post merge
## MOD Author: Mercuree < mercuree@moldova.cc > ( Igor )
## MOD Description: This mod merges post text on posting
## to the last message in topic
## instead of adding a new one, only if
## the poster of the last message
## and the poster of current text is the
## same person (double post becomes one post)
## MOD Version: 1.0.1
Из-за него могут образовываться "лишние" посты в счетчике?
VVVas
Лучше мой Advanced Posts Merging.
Могут, хотя не должны...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Xpert
Верю что ваш лучше, но в момент установки с вашим были каие-то перетрубации (смотрите посты в теме про Advanced Posts Merging), поэтому не ставил.
Теперь собственно насчет PostCountResync. В расширенном режиме есть выбор форумов для синхронизации - это я так понимаю, если у меня в каком-то форуме отключен счетчик сообщений, то выбрав "нет" сообщения из этого форума считаться не будут?