У меня проблема в следующем:
Поставил аддон color_and_size_selection, у админов и модераторов нормально отображается, а у пользователей нет. В чем может быть проблема?
Странный глюк. Вы уверены, что не в закрытом форуме смотрите?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Палыч писал(а):Странный глюк. Вы уверены, что не в закрытом форуме смотрите?
Да нет. В том-то и дело, что я и не знал о его существовании.. пока один из юзеров не сказал.. У них просто 2 пустых поля, с пустым выпадающим списком (простите за т-логию). Из списка можно выбрать цвет\размер, но методом тыка Я сам в шоке.
Diz
может у вас еще какие то моды стоят акоторые что то добавляют админам - модерам типа тега [mod] и где то ошиблись? хотя судя по описанию проблемы что то не то с языковыми переменными. проверяйте viewtopic.php
Прошу немного помочь. На форуме поставлен eqr_3.0.5. Сноска ника в форму быстрого ответа по клику не происходит. чем может быть вызвано? нигде не могу найти. модов других не установлено вроде.
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
viewtopic.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
//
#
#-----[ BEFORE, ADD ]------------------------------------------
#
// [begin] Extended QuickReply Form mod
if ( ($is_auth['auth_reply'] && !(($forum_topic_data['forum_status'] == FORUM_LOCKED) || ($forum_topic_data['topic_status'] == TOPIC_LOCKED)) ) || $is_auth['auth_mod'] )
{
$quick_reply = true;
}
else
{
$quick_reply = false;
}
// [end] Extended QuickReply Form mod
делаем все по инструкции - вставочку до, все как надо. в этом случае перестают открываться темы, только верхняя часть.
файлики выложу, посмотрите пжста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уважаемые Гуру! Установил вручную мод 3.0.5. все работает нормально, только смайлики (из рядом расположенных) может вставлять только админ! Подскажите где искать косяк? Спасибо!
Да и ..у остальных не вставляются Даже я захожу модератором и никак Когда нажимаю мышкой на смайлик чтобы добавить его в текст, внизу в строке IE выдает "Ошибка на странице"
Последний раз редактировалось Mic70 18.07.2007 12:26, всего редактировалось 2 раза.