Sitemap FX
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
gunwitch
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Re: Sitemap FX
FladeX и остальные разобравшиеся в этом моде, подскажите пожалуйста:
2) Если для установки мода всё-таки нужно редактировать код форума, в каком файле можно посмотреть список правок "в стандартном виде" (.XML, Find - Add after...)?
Спрашиваю т.к. у меня уже установлено несколько модов на форуме (в т.ч. phpbb-seo в simple mode) и я бы хотел как-то убедиться, что мод установился без ошибок.
3) Имеет ли перед установкой смысл обновить UMIL до последней версии (1.0.4)?
1) Не совсем понимаю, что именно означает эта строчка: что мод вообще не вносит правки в файлы движка или что правки делаются автоматически автомодом (т.е. файлы не нужно редактировать вручную)?FladeX писал(а):Мод не требует редактирования файлов.
2) Если для установки мода всё-таки нужно редактировать код форума, в каком файле можно посмотреть список правок "в стандартном виде" (.XML, Find - Add after...)?
Спрашиваю т.к. у меня уже установлено несколько модов на форуме (в т.ч. phpbb-seo в simple mode) и я бы хотел как-то убедиться, что мод установился без ошибок.
3) Имеет ли перед установкой смысл обновить UMIL до последней версии (1.0.4)?
-
IP_Board
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Если файлы не нужно редактировать, значит их не нужно редактировать, что не понятно?gunwitch писал(а):Не совсем понимаю, что именно означает эта строчка: что мод вообще не вносит правки в файлы движка или что правки делаются автоматически автомодом (т.е. файлы не нужно редактировать вручную)?
Читаем:gunwitch писал(а):Если для установки мода всё-таки нужно редактировать код форума, в каком файле можно посмотреть список правок "в стандартном виде" (.XML, Find - Add after...)?
[FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД
Рекомендуется.gunwitch писал(а):Имеет ли перед установкой смысл обновить UMIL до последней версии
-
gunwitch
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
IP_Board
Решили поумничать? Получилось, поздравляю. Уровень средней школы, но и то хлеб.
1) Мод устанавливается вообще без внесения правок в движок (и можно не беспокоиться из-за конфликтов с другими модами)
- или -
2) Правки делаются автоматически, т.е. файлы не нужно редактировать вручную (но тогда на форуме с десятком других модов неплохо было бы проверить правильность установки).
Именно поэтому я и спросил есть ли у этого мода .XML-файл для ручной установки, в котором были бы инструкции вида "Открыть файл -> найти строку -> добавить после/до/заменить...", либо его аналог с инструкциями для UMIL.
Решили поумничать? Получилось, поздравляю. Уровень средней школы, но и то хлеб.
Именно это и непонятно -- файлы не нужно редактировать из-за того, что:IP_Board писал(а):Если файлы не нужно редактировать, значит их не нужно редактировать, что не понятно?
1) Мод устанавливается вообще без внесения правок в движок (и можно не беспокоиться из-за конфликтов с другими модами)
- или -
2) Правки делаются автоматически, т.е. файлы не нужно редактировать вручную (но тогда на форуме с десятком других модов неплохо было бы проверить правильность установки).
Что такое моды и как их ставить мне хорошо известно.IP_Board писал(а):Читаем:[FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД
Именно поэтому я и спросил есть ли у этого мода .XML-файл для ручной установки, в котором были бы инструкции вида "Открыть файл -> найти строку -> добавить после/до/заменить...", либо его аналог с инструкциями для UMIL.
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Да ты что? Тогда к чему этот вопрос 1 и 2?gunwitch писал(а):Что такое моды и как их ставить мне хорошо известно.
изучаем FAQ. Мод устанавливается без внесения правок в движок!
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
скажи пожалуйста, сей мод на 3.0.9 работает?
немного смутило указание его версии = 3.0.7PL1, хотя по идее структурных изменений между этими версиями нет.
немного смутило указание его версии = 3.0.7PL1, хотя по идее структурных изменений между этими версиями нет.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Sitemap FX
Работает прекрасно.сей мод на 3.0.9 работает?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Kozir
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Установил себе sitemap_fx на 3.0.10, один раз карты форума сгенерировались, но больше не генерятся. Для проверки удалил все сгенерированные карты .xml из папки sitemap и установил интервал генерации в 1 час, но больше карты не создаются. Атрибуты папки sitemap выставлены на 777. В чем может быть дело?
Последний раз редактировалось Kozir 11.02.2012 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Kozir
- phpBB 1.0.0
vulkan3 да это понятно))
странно, но только что карты сгенерировались! Ничего кроме временного интервала не менял. Все, лучше не буду ничего больше трогать, надеюсь все продолжит работать.
странно, но только что карты сгенерировались! Ничего кроме временного интервала не менял. Все, лучше не буду ничего больше трогать, надеюсь все продолжит работать.
-
vulkan3
- phpBB 2.0.0
Kozir извини за шутку ))) просто чтоб с генерировалась карта надо сделать так
http://мой_сайт/sitemap.php перейди и все с генерируется
http://мой_сайт/sitemap.php перейди и все с генерируется
-
Kozir
- phpBB 1.0.0
vulkan3 я не обижаюсь, юмор это всегда хорошо.
Только я думал, что sitemap.php просто указывает роботу где расположены ранее сгенерированные карты. И несколько раз заходя на http://мой_сайт/sitemap.php при пустой папке sitemap карты не появлялись сразу. Я думаю, что для их генерации все равно нужно какое-то время и просто запустив http://мой_сайт/sitemap.php карты не смогут сгенерироваться мгновенно... ну да ладно, главное работает.
Только я думал, что sitemap.php просто указывает роботу где расположены ранее сгенерированные карты. И несколько раз заходя на http://мой_сайт/sitemap.php при пустой папке sitemap карты не появлялись сразу. Я думаю, что для их генерации все равно нужно какое-то время и просто запустив http://мой_сайт/sitemap.php карты не смогут сгенерироваться мгновенно... ну да ладно, главное работает.
-
vulkan3
- phpBB 2.0.0
ну ты же заходя по /sitemap.php видишь с генерированную карту даже и если там типа нет карт