phpBB Gallery (nickvergessen)

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
amka
phpBB 2.0.0
Стаж: 19 лет 4 месяца
Благодарил (а): 15 раз

Re: phpBB Gallery (nickvergessen)

Сообщение amka »

Подскажите как пересоздать миниатюры?
!((( ALEX )))!
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 4 месяца

Сообщение !((( ALEX )))! »

!((( ALEX )))! писал(а):Если удалить все изображения из папки medium создадутся ли они по новой? Иными словами как пересохранить изображения из папки медиум с более худшим качеством (чтоб занимали меньше места)?
При изменении параметра "Качество JPG" в настройках, папка медиум очистилась сама, и изображения начали сохраняться с меньшим размером.
Man
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 10 месяцев

Сообщение Man »

Возникли проблемы у одного из пользователей. Говорит что раньше фото отображались а теперь фото закрыты хотя у меня всё нормально. Вот его скрин. Пользуется мозилой.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Через IE8 у него тоже самое :(

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я заходил в галерею под обычным пользователем и фото тоже отображаются нормально а у него мистика какаято..... :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nox41
phpBB 1.4.2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nox41 »

Проверить права доступа у групп и пользователей, в данном случае наверное все же пользователей рас жалуется только один
Man
phpBB 1.0.0

Сообщение Man »

Nox41 писал(а):Проверить права доступа у групп и пользователей, в данном случае наверное все же пользователей рас жалуется только один
Но у остальных пользователей всё в норме и никто не жалуется... Вот в чём вопрос у него то всё работало и перестало...

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Вот ещё скрин...

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
Тем более что я взял его логин и пароль зашел под его акаутом всё внорме а у него нет.

Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:
И что означает No Hotlinking. Кстати это произошло после того как он загрузил фото в фотоальбом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
user01
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 9 месяцев

Сообщение user01 »

RuB@N писал(а):У меня почему-то не отображаются изображения....

P.S. все генируемые картинки не отображаются (даже Captcha)
Возникла аналогичная ситуация, у меня не подключен Imagemagick, нужен ли он для корректной работы галереи, и если нет, то в чем причина возникновения данной проблемы? Спасибо.

P.S. phpBB 3.0.5, phpBB Gallery 1.0.4
Man
phpBB 1.0.0

Сообщение Man »

Я как то задавал вопрос и не получил ответа на него. Возможна ли пакетная загрузка фото в фотоальбом. Просто фотографий иногда более двухсот и загружать их крайне не удобно выбирая каждую...
velo
phpBB 2.0.1
Стаж: 19 лет
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение velo »

Man, Если у Вас есть доступ в админку и на сервер, то в этом моде есть замечательная фишка: Импорт изображений.
Загружаете все нужные изображения напр. по ФТП в папку gallery/images/import/import/
Идете в админку в раздел "Импорт изображений", И выбираете в каую папку фотоальбомов их поместить и кого сделать автором :) Есьественно есть нумератор для названий и использование имени файла как названия.

Очень удобная вещь!
Последний раз редактировалось velo 12.12.2009 15:08, всего редактировалось 1 раз.
WORK: phpBB3 3.0.8 + Portal XL 5.0 + MODs + Custom,
PHP Version 5.3.3-7+squeeze25, Apache/2.2.9 (Debian), MySQL(i) 5.1.73-1+deb6u1-log
Man
phpBB 1.0.0

Сообщение Man »

Man писал(а):Но у остальных пользователей всё в норме и никто не жалуется... Вот в чём вопрос у него то всё работало и перестало...

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Вот ещё скрин...

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
Тем более что я взял его логин и пароль зашел под его акаутом всё внорме а у него нет.

Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:
И что означает No Hotlinking. Кстати это произошло после того как он загрузил фото в фотоальбом.
С этим думаю что разобрался...
velo
phpBB 2.0.1
Стаж: 19 лет
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение velo »

amka писал(а):Подскажите как пересоздать миниатюры?
Очистить Кэш на главной странице МОДа в админке :)
Там же так и написано:
Если вы используете инструмент автоматического создания эскизов, то должны очищать кэш каждый раз, когда делаете изменения в настройках эскизов. Этим вы инициируете создание новых эскизов для уже загруженных фотографий.
WORK: phpBB3 3.0.8 + Portal XL 5.0 + MODs + Custom,
PHP Version 5.3.3-7+squeeze25, Apache/2.2.9 (Debian), MySQL(i) 5.1.73-1+deb6u1-log
user01
phpBB 1.0.0

Сообщение user01 »

user01 писал(а): Не отображаются картинки в галереи и не отображается капча.

P.S. phpBB 3.0.5, phpBB Gallery 1.0.4
Что-то меня дернуло сменить язык на английский, все стало работать как часы, картинки отображаются все. При переводе языка обратно на русский, капчи и картинки отображаться перестают, подскажите, где я мог накосячить, я уже не раз все пересмотрел :(
Man
phpBB 1.0.0

Сообщение Man »

velo
спасибо добрый человек.
user01
phpBB 1.0.0

Сообщение user01 »

Поменяв кодировку я добился того, что и на английском языке перестали отображаться картинки в галереи и капчи при регистрации, просмотрев кодировку всех изменяемых файлов и вернув ее в значение по-умолчанию добился вновь безупречной работы на английском языке, но на русском работать также не хочет :cry: При клике на "отсутствующее" изображение в русском языке я просто вижу запрос типа .../gallery/image.php?album_id=2&image_id=4 При английском я вижу изображения при этом же запросе.
user01
phpBB 1.0.0

Сообщение user01 »

Проблема решена. :roll:
MAzZY
Бывший член :)
Стаж: 21 год 4 месяца
Благодарил (а): 79 раз
Забанен: Бессрочно