Extended Quick Reply Form v.3
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Не подскажите, существует ли такой аддон для мода Extended Offtopic BBCode - теги офтопика. Смотрел в теме по этому моду, но там так и не решилась эта проблема. Был близок вот ЭТОТ вариант. В быстором ответе, после установки этой строчки, у меня появилась кнопка, но она опять же показывала при нажатии - undefined. Я обрамил код тегами <td></td>, но это не помогло. Самое главное, когда просто в ручную прописуешь теги офтопика в быстром ответе, то все работает. Сам мод "офтопик" работает корректно, но опять же в обычной форме ответа. Если здесь возможно что-то сделать - подскажите пожалуйста как.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 2.0.1
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Поставил мод на 22 версию, обычный ранее стоял Quick Replay так я его снес перед переходом на 22 версию.
Послу устновки этого мода (два раза пробовал ставить), у меня в окошко не цитируется выделенный текст. Внизу 6 Эксполера слева желтый восклицательный знак и сообщение "Ошибка на странице", когда открываешь, то в строке 87 колонка 2 ошибка "document.post.message" - есть null или не является объектом.
В чем дело? Безопасность в Эксплорере ставил и на минимум. Addons не ставил, кстати, как их ставить?
А есть просто что-то напечатаешь в форме, то вылетает панель модерации форума.
Послу устновки этого мода (два раза пробовал ставить), у меня в окошко не цитируется выделенный текст. Внизу 6 Эксполера слева желтый восклицательный знак и сообщение "Ошибка на странице", когда открываешь, то в строке 87 колонка 2 ошибка "document.post.message" - есть null или не является объектом.
В чем дело? Безопасность в Эксплорере ставил и на минимум. Addons не ставил, кстати, как их ставить?
А есть просто что-то напечатаешь в форме, то вылетает панель модерации форума.
Последний раз редактировалось AlexSh1 07.01.2007 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 1.4.3
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.4.3
Выкладываю
Добавлено спустя 31 минуту:
Все заново сделал в третий раз - эффект тот же.
Где-то туплю?
Добавлено спустя 35 минут 46 секунд:
Сделал и четвертый раз. Тоже самое. Видимо, дело не во мне ...
Добавлено спустя 1 час 7 минут 8 секунд:
Друзья! Выяснилось вот что: Админитсраторы (везде) и Модераторы (ТОЛЬКО в тех подфорумах где они таковыми являются) не могу использовать этот мод и у них глюк, что я описал выше. Простые смертные - все ок! Я завел себя под тестовым ником и у меня стало все ок. Как такое поправить и почему это так???
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Видимо, все ближе к цели :-)
У меня стоит
MOD Title: Mass Delete Posts (From Topic)
MOD Author: Xpert < xpert@phpbbguru.net > (N/A) http://www.phpbbguru.net
## MOD Description: This MOD allows deleting several posts from topic, either from ModCP or directrly from viewing topic.
## MOD Version: 1.1.0
Естественно, он доступен модераторам и админу. Так вот кнопка удалить сообщения тоже не работает. Может дело в этом конфликте двух модов?
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Все ок, решил сам, прочитав об этом конфликте, просто переставил местами код модов. Надо бы правда об этом написать в начале мода.
Добавлено спустя 31 минуту:
Все заново сделал в третий раз - эффект тот же.
Где-то туплю?
Добавлено спустя 35 минут 46 секунд:
Сделал и четвертый раз. Тоже самое. Видимо, дело не во мне ...
Добавлено спустя 1 час 7 минут 8 секунд:
Друзья! Выяснилось вот что: Админитсраторы (везде) и Модераторы (ТОЛЬКО в тех подфорумах где они таковыми являются) не могу использовать этот мод и у них глюк, что я описал выше. Простые смертные - все ок! Я завел себя под тестовым ником и у меня стало все ок. Как такое поправить и почему это так???
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Видимо, все ближе к цели :-)
У меня стоит
MOD Title: Mass Delete Posts (From Topic)
MOD Author: Xpert < xpert@phpbbguru.net > (N/A) http://www.phpbbguru.net
## MOD Description: This MOD allows deleting several posts from topic, either from ModCP or directrly from viewing topic.
## MOD Version: 1.1.0
Естественно, он доступен модераторам и админу. Так вот кнопка удалить сообщения тоже не работает. Может дело в этом конфликте двух модов?
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Все ок, решил сам, прочитав об этом конфликте, просто переставил местами код модов. Надо бы правда об этом написать в начале мода.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
-
- phpBB 2.0.1