Уважаемые пользователи! В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Professional писал(а):You have an error in your SQL syntax
У вас ошибка в синтаксе (лишняя запятая перед последней закрывающе скобкой).
Professional писал(а):что это может значит?
То что ключ (индекс) установлен по полю, тип которого без указания длинны (для резервирования памяти), что неправильно.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Professional писал(а):Наврят ли лишн6яя запятая...
Это вы считаете или знаете? :wink:
Professional писал(а):на счет последнего -- ничего не понял
SQL вам в помощь.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
была такая же ошибка при восстановлении и точно так же пришлось вручную удалить ключевые слова...
но ведь в sql-файле четко написано DROP TABLE IF EXISTS ...;
насколько я понимаю, это должно полностью грохать таблицу?
если можно, расскажите, почему это не срабатывает/как пофиксить?
У меня другая проблема. После установки anti-bot-question_v_1_0_3 и Easy Sub-Forums v1.0.8 полетели ошибки всякие. Перед этем как ставить я естественно сделал бек-ап базы данных и всех изменяемых файлов. Затем выполнил db_update.php для анти-бот. После того как залил изменённые файлы на форум полетели ошибки. Решил востановить как было. Залил старые файлы и начал делать востановление БД. И вот случилось:
/DiOs писал(а):Уберите из бэкапа сессионные таблицы.
А можно поподробней. Что именно надо убрать? Вот это:
DATE : 09-01-2008 10:03:57 GMT? Просто я sql очень плохо разбираюсь.
/DiOs писал(а): Вы теперь о любой проблеме с вашей БД будете сюда писать?
Нет, просто не могу создать конкретно нужную мнетему(и в поиске нет) - "Только модераторы могут создавать темы в этом разделе" - пишут мне при попытке тему создать.
У меня такая проблема Форум стоит на Линуксе,пользуюсь MySQL 5 версией,началал заливать БЕкап,он мне выдает такую ошибку:
> mysql -u root forum < /phpbb_db_backup.sql
ERROR 1062 (23000) at line 32156: Duplicate entry 'НЕЗНАЮ' for key 1
не подскажиет команду для игнорирования Дубликатов?
Maicra Ice
Для какой таблицы ошибка?
Если для поисковой, то вообще её не заливать, проще переиндексировать поиск.
ТОгда надо в бекапе всю поисковую стирать,а там очень много выходит,я думаю было бы проще что бы он игнорировал Эту ошибку и все.или с этим будет больше проблем?