Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.

Recent Topics

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
pio
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 9 месяцев

Сообщение pio »

Доброго всем.

Сегодня, совершенно неожиданно перестал работать Recent Topics. Скачан был с этого сайта, изменен совсем чуть-чуть...

Работал отлично, но сегодня сообщений просто не появляется, а ie пишет своё "отображено, но с ошибками...".

форум работает нормально...

сталкивался кто-нибудь?

Добавлено спустя 6 часов 42 минуты 38 секунд:

Вылечил, заинклюдив скрипт средствами php, убрав из темплейта весь js код...
Почему произошло так и не понял :|
Shock13666
phpBB 1.4.4
Стаж: 16 лет

Сообщение Shock13666 »

Возможно, у вас біли изменены какие то настройки браузера. Проверяли на Фоксе, или на Опере?
Музыка - как вино. Некачественная попса, со временем, превращается в уксус.. Рок же только обретает свой истинный вкус..
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]
pio
phpBB 1.0.0

Сообщение pio »

Shock13666 писал(а):Возможно, у вас біли изменены какие то настройки браузера. Проверяли на Фоксе, или на Опере?
Пробовал.. та же беда была..
Shock13666
phpBB 1.4.4
Стаж: 16 лет

Сообщение Shock13666 »

pio
Как вы понимаете, тяжело судить о том, чего не видешь. Код, который вставляли и код, который выдавал Ресент вы не показали.
Музыка - как вино. Некачественная попса, со временем, превращается в уксус.. Рок же только обретает свой истинный вкус..
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]
PekopT
phpBB 1.2.1
Стаж: 16 лет 1 месяц

Сообщение PekopT »

установил SubForum Plus и захотел сделать на стороннем сайте список последних тем именно того форума, где сделал много подфорумов

но recent не захотел отображать именно этот конкретный форум отдельно и выдает в таком скрипте только пустую страницу.

Замечу, что если заставить recent извлекать последние посты всего форума в целом, то он отображает всё нормально включая форум с подфорумами...

что нить подскажете??? необходимые части кода при необходимости предоставлю немедля...
Поручик
Former team member
Стаж: 18 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Для начала попробуйте в переменной $cfg_only_forums = ''; указать список форумов для показа.
Если не поможет, выложу типа адд-она, я тут наваял, но пока подожду результатов.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
PekopT
phpBB 1.2.1

Сообщение PekopT »

Код: Выделить всё

$cfg_display_forums = '26';
было так. именно так не работает.

вот так

Код: Выделить всё

$cfg_display_forums = '26,30,32,33,34,35,36';
показывает темы из вложенных форумов но не из главного...
например 32 имеет вложенного 33-его... из 32-го не показывает а из 33 показывает...

Добавлено спустя 35 секунд:

30-36 вложенные в 26-ой
Поручик
Former team member
Стаж: 18 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Все понятно, надо ещё условие по forum_parent ставить.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
PekopT
phpBB 1.2.1

Сообщение PekopT »

хм, вы что-то доделываете и выкладываете, я так понял?
PekopT
phpBB 1.2.1

Сообщение PekopT »

господа гуру, жаждаю вашей помощи
shhef
phpBB 1.0.0

Сообщение shhef »

А что за ошибка, при переходе с другой страницы сайта на новую тему на форуме "некоректное сообщение ошибка код -12263"?
11111
D-r User

Сообщение D-r User »

Поздравляю Всех с Праздником!

recent_topics_1.0.4 - прекрасный мод, поставил, работает.
Спасибо Xpert!

Вопрос: можно ли модифицировать данный мод так, чтобы выводились не последние затронутые темы, а последние сообщения?

Искал, не нашел.

Спасибо!
PavlegSS
phpBB 1.4.4

Сообщение PavlegSS »

D-r User писал(а):последние сообщения?
Куда выводились? Как ты себе это представляешь внешне?
D-r User

Сообщение D-r User »

PavlegSS писал(а):Куда выводились? Как ты себе это представляешь внешне?
Точно также, как показываются последние затронутые темы на любой странице, куда инсталлирован JavaScript, только вместо тем - показывались последние сообщения. В принципе, не важно что будет написано - имя, дата или начальные слова самого сообщения, лучше - имя.
PavlegSS
phpBB 1.4.4

Сообщение PavlegSS »

Не особо понимаю, может быть просто переделанный гланс, как у меня? (в подписи)

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»